“金門最好的酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
海福商務飯店
金門縣排名第 2飯店 (共 12 家)
4 級評論家
37則評論
14 則飯店評論
“金門最好的酒店!”
2011年1月20日的評論

逃離金殿酒店(Golden Palace Hotel)后,我們在海福商務飯店發現了可愛的床、浴室、早餐……。員工非常友好,樂於與人方便。位置很棒。機場班車說實話很小(看Golden Palace Hotel的評論)。早餐含在房費里,不過也就一般。

推薦?

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金門縣 的飯店
10.6 公里遠
昇恆昌金湖大飯店
昇恆昌金湖大飯店
第1筆,共12筆(金門縣)
共 53 則評論
9.4 公里遠
金沙大地國際渡假飯店
金沙大地國際渡假飯店
第5筆,共12筆(金門縣)
共 11 則評論
0.0 公里遠
華僑會館
華僑會館
第4筆,共12筆(金門縣)
共 8 則評論
0.5 公里遠
金瑞旅店
金瑞旅店
第6筆,共12筆(金門縣)
共 13 則評論
2.8 公里遠
芬芳文創旅館
芬芳文創旅館
第8筆,共12筆(金門縣)
共 3 則評論
9.2 公里遠
老柚木民宿
老柚木民宿
第7筆,共169筆(金門縣)
共 9 則評論
顯示價格

去過海福商務飯店嗎? 請分享你的經驗!

海福商務飯店 的其他資訊

物業: 海福商務飯店
地址: 台灣金門縣金城鎮民權路85號89345
位置: 台灣 > 金門縣
設施:
提供上網服務的商務中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
金門縣排名第 2 的飯店 (共 12 間)
價位(每晚): NT$1,911 - NT$2,336
飯店星級:3.5 星級 — 海福商務飯店 3.5*
房間數: 67
官方說明 (由飯店提供):
海福商務飯店位於金門金城市中心,設備新式的商務飯店擁有自己風格,能讓每位蒞臨海福的旅客感覺煥然一新,提供旅客舒適的空間。以簡約和風式的商務設計,在配備部分輕巧型的32-42吋液晶螢幕電視,主要床為業界有名的名床及館內無線網路與完善的商務設計,貼心的服務品質是我們工作與服務的原則,商務設備巧妙地安排在飯店空間之中,充分將商旅概念以超越想像的風格展現,期待為您帶來嶄新的住宿體驗。 您可以在這個擁有多彩多姿的文化小島上欣賞古色古香的民俗風情和波瀾壯烈的戰爭遺跡,或在徐徐的涼風中與天光雲彩供倘佯,盡情享受這一切。海福也位於縣府所在市區為商務及娛樂中心。距離機金門尚義機場、水頭碼頭只需要10分鐘,來自各地方的貴賓光臨海福便捷無比。 大廳會客區免費提供商務房客個人電腦使用24小時無線上網設備。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 海福商務飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?