“非常棒的野生動物保護區”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
神鵰山野生動物保護區
榮成市排名第10 (共40家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 神鵰山野生動物保護區,全區佔地3800畝,辟有猛獸區、草食動物區、海洋動物區、非洲動物區、熊樂園、百鳥園、猛禽園、猩猩園、豹狼山、猴子山、金絲猴館、熊貓館等動物棲息地。是全國最大的、風格最獨特的海岸野生動物自然保護區。擁有國家I、II類保護動物120多種,1200多頭(只)。這裏良好的自然環境,適宜的氣候條件適合多類動物在此棲息,保護區內的動物大多都能在區內生殖繁衍,幾年來保護區內的動物們添丁增口:生下了4隻金絲猴、16頭獅子、42隻老虎、6隻白虎、8頭海獅、6頭海豹、2隻海狗、2頭黑熊、4隻金錢豹及其它各類動物一批。區內還有玉觀音、關帝廟、秦始皇射鵰遺迹及漢武帝賜建的霞主祠等旅遊景點。在神鵰山野生動物自然保護區,遊人們可以與獼猴相戲,可以跟海豹握手,可以挑綿羊相鬥,可以逗雄雞互搏,可以求海獅溫柔一吻,可以和憨熊並肩合影,還可以駕駿馬馭風而行!到此一遊,聽虎嘯獅吼、聞猴啼鳥鳴、看熊搏豹獵、觀群猴嬉戲、瞧海獅海豹賽泳、賞精靈海豚表演,感天地造化之神秀、撫茫茫滄海之無垠,給人以“體驗野性、回歸自然”的感受。神鵰山野生動物保護區,位於山東榮成市。TripAdvisor首發神鵰山野生動物保護區介紹,請勿轉載。如果你覺得神鵰山野生動物保護區不錯,叫上朋友一起來吧。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年3月21日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2011年5月12日

查看過神鵰山野生動物保護區的旅客也查看過

去過神鵰山野生動物保護區嗎? 請分享你的經驗!