評論 (59)
2019年8月15日的評論 透過行動裝置

2019年6月24日的評論 透過行動裝置

Ciny张春妮,安徽宿州希爾頓逸林酒店 的 公关经理,回應了這篇評論已於 2019年6月25日 回應

2019年6月18日的評論 透過行動裝置

Ciny张春妮,安徽宿州希爾頓逸林酒店 的 公关经理,回應了這篇評論已於 2019年6月24日 回應

2019年6月3日的評論 透過行動裝置

2019年4月12日的評論

先前幾次不滿意的待遇!在這次的入住中完全不存在,服務人員帶著笑容迎接每位到達的住客。語言中帶著親切感,令人溫馨。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 jove35
Coastal21790238835,安徽宿州希爾頓逸林酒店 的 公关经理,回應了這篇評論已於 2019年5月28日 回應

五月花开的季节,感恩的季节,感恩一路有您,多么荣幸能得到您的认可,作为2018希尔顿集团至高奖项康纳德奖的获得者,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验,衷心期待与您的再次相遇~

2019年1月1日的評論

這家酒店的櫃台人員會欺生,大家小心。同時也要據實以爭。免得吃他們的騙。(九月份入住時,他們說;我預定的是不含早餐,還好當時我有照相存證,他們就沒多說。這次12月份入住又同樣告知我!我預定不含早餐。這次我沒照相存證。但我定的是行政房)希爾頓的行政房是含早餐的。

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 jove35

尊敬的宾客,感谢您花费精力就近期在我们酒店的住宿留下宝贵评论!我们很抱歉未能在能入住期间给您提供一个完美的旅居印象,请您接受我们最诚挚的致歉。您的问题反馈对我们而言极为重要,我们也将始终致力于为宾客们提供最佳的服务和环境而持续不断的努力。如您在入住过程中有任何问题,请随时联系酒店工作人员,我们将24小时等候着为您解决所有问题,让您带着期待而来,带着满意而归。再次感谢您的意见与建议,正是因为您的评论,才能鞭策我们更好的调整,不断完善和进步。我们期待您再次光临,相信届时将会为您提供一个更加完美的入住体验。祝您一切顺利!