評論 (291)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

Chen Catherine,平湖卓越鉑爾曼酒店 的 营销,回應了這篇評論1週前 已回應

2021年12月12日的評論

Chen Catherine,平湖卓越鉑爾曼酒店 的 营销,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

2021年12月10日的評論

Chen Catherine,平湖卓越鉑爾曼酒店 的 营销,回應了這篇評論已於 2021年12月12日 回應

2021年12月7日的評論

Chen Catherine,平湖卓越鉑爾曼酒店 的 营销,回應了這篇評論已於 2021年12月8日 回應

2021年12月6日的評論 透過行動裝置

前两天帶小朋友過來用餐,感覺還不錯,菜品非常豐富,特別是甜品,口感很好,小朋友非常喜歡,環境也很不錯,小姐姐收盤子也很及時

感謝 月月田
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Chen Catherine,平湖卓越鉑爾曼酒店 的 营销,回應了這篇評論已於 2021年12月7日 回應

尊敬的宾客: 感谢您惠赐有关在平湖卓越铂尔曼酒店的住宿体验,得知您对我们的肯定十分开心,相信这个反馈会给我们所有员工带来莫大的鼓舞,也会成为我们不断提高服务质量的源源动力。平湖卓越铂尔曼酒店坐落于平湖市南市新区核心商圈内,作为平湖市首家雅高集团旗下品牌,致力于为宾客提供高端雅致、充满活力且契合国际潮流的酒店体验。酒店拥有315间具有现代化和时尚设计的客房,4间风格别具的餐厅及大堂吧,为食客呈现国际潮流美食;1500平方米层高达到12米的无柱式大宴会厅及多间独立的多功能会议厅,彰显铂尔曼会议/享趣理念;设备齐全的健身中心及恒温游泳池。无论是商务旅行还是休闲度假,铂尔曼始终助力宾客平衡掌控,畅意生活。期待您在不久的将来能再次光临平湖卓越铂尔曼酒店。 谨启 宾客体验经理 平湖卓越铂尔曼酒店