我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“家庭度假”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
萊文博斯鄉間小屋
Amakhala Game Reserve排名第 1民宿 (共 3 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月12日

我們一家4口,有2個女兒,年齡分別是14和11。我的母親也加入了其中,一起享受美妙的時光。我們訂了3套套房,房間布置得很漂亮,寬敞,每個套間都有自己的起居室/休息區,感覺就像家裡一樣。員工非常耐心和友好,一直有人詢問我們是否需要什麼,氣氛輕鬆而隨意。狩獵保護區本身覆蓋著東開普省美麗的風景區,此前曾在同一地區的其他2個禁獵區 ,Amakhala禁獵區就在這兒。如果你想要體驗真正的東開普省的熱情,來觀看精彩的比賽,品嘗這所有的好吃的,這真的物超所值!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 kimdH4778PY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
100roaringlions,萊文博斯鄉間小屋 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應
Google 翻譯

Hi there, thank you so much for taking the time to write such a warm and detailed review of your stay here at Leeuwenbosch. It sounds like your time here was equally relaxing and invigorating, a winning combination for any holiday - what wonderful feedback for us to hear! We hope you have a chance to visit again soon! Warmest wishes, the Leeuwenbosh team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 169

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月23日

Leeuwenbosch是“賓至如歸”的酒店。輕鬆的氣氛,細心的工作人員,和優秀的飯菜讓它物超所值。雖然你沒有得到“非洲小屋酒店”的體驗,但你可以住在一個歷史悠久的鄉村莊園,可以進入狩獵保護區,還有出色的導遊。擁有為人着想的店主的酒吧也不容錯過,真的,這裏的人很棒。強烈推薦。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Michael S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
100roaringlions,萊文博斯鄉間小屋 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Hi Michael , thank you very much for the lovely review.
It is really wonderful to hear back from our guests and are thrilled to hear you enjoyed your stay at Leeuwenbosch so much. We hope you visit us again soon!
All the very best, the Leeuwenbosch team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年3月14日

  • 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
100roaringlions,萊文博斯鄉間小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年3月12日 透過行動裝置

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
100roaringlions,萊文博斯鄉間小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年3月5日

  • 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與這家飯店合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
100roaringlions,萊文博斯鄉間小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Amakhala Game Reserve 或其附近的住宿
23.2 公里遠
Kichaka Luxury Game Lodge
Kichaka Luxury Game Lodge
第1筆,共4筆(格拉罕鎮)
共 373 則評論
3.7 公里遠
海斯狩獵小屋飯店
海斯狩獵小屋飯店
第3筆,共8筆(Amakhala Game Reserve)
共 401 則評論
8.5 公里遠
伍德伯里小屋
伍德伯里小屋
第2筆,共8筆(Amakhala Game Reserve)
共 266 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
31.7 公里遠
河灣洛奇飯店
河灣洛奇飯店
第3筆,共12筆(Addo Elephant National Park)
共 478 則評論
6.5 公里遠
Bukela Game 旅館
Bukela Game 旅館
第6筆,共8筆(Amakhala Game Reserve)
共 257 則評論
9.1 公里遠
納克山丘旅行者之家
納克山丘旅行者之家
第1筆,共8筆(Amakhala Game Reserve)
共 402 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過萊文博斯鄉間小屋嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

萊文博斯鄉間小屋 的其他資訊

地址: R342 Karel Landman | Follow the N2 from Port Elizabeth to Grahamstown - on right hand side, Amakhala Game Reserve 6070, South Africa
位置: 南非 > 西開普 > Amakhala Game Reserve
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費停車 餐廳 套房 游泳池
飯店類型:
Amakhala Game Reserve排名第 1 的民宿 (共 3 間)
價位: NT$6,597 - NT$20,838 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 萊文博斯鄉間小屋 3*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 萊文博斯鄉間小屋 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單