“只管去”
Apollon的評論

Apollon
Nidri排名第12 (共77家餐廳)
菜系: 希臘料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 預訂
2016年10月9日

來過三次了,比我們去過的所有餐廳都好。食物很棒,價格公道,服務周到。試過別的餐廳,但是沒有比得上這兒的,甚至接近的都沒有。強烈推薦來這兒。別擔心這兒太繁忙,去喝個啤酒,過會兒再回來就行了。你絕對會得到超值的服務,並且毫不猶豫的給小費。

1  感謝 wendyj0rdan

2016年10月8日 透過行動裝置

這是我們在尼德里最喜歡的餐廳。食物很美味,工作人員的熱情令人驚嘆。如果你想被當作久違的親人來對待,這裏就是適合你的地方。

感謝 davey_flex
2016年7月26日 透過行動裝置

餐館漂亮,食物美味。員工儘力不讓你等待,他們總是保持微笑。我們去過好幾次,每次都被餐館的食物和服務折服。不錯的。

感謝 maria f
2016年7月10日

這裏的服務態度真的是非常的友好,菜肴美味,而且味道各不相同,分量也很十足。他們還為我們提供了免費的甜點,是一份巧克力慕斯噢。他們給我老公一杯白蘭地,給我一杯桃子酒,當我們離開的時候,他們給我們的是其他口味的。yannis真的是非常的會做生意,懂得該如何討客人的歡心,而且他的團隊非常的出色。餐廳每時每刻看起來都很忙碌。

感謝 penfoldjules
2016年5月31日

我想我們應該試試這家因為它在TripAdvisor中排第二。非常熱情的歡迎。食物很好,提供土豆作為您的膳食選擇,而且精心呈現。免費提供甜點、咖啡和一些酒。很棒。我們在我們的最後一晚返回這裏為了一個同樣好的體驗。絕對推薦

感謝 traveller0065

查看過Apollon的旅客也查看過

萊夫卡斯Nidri

去過Apollon嗎? 請分享你的經驗!