評論 (99)
2019年9月22日的評論

這個地方位於海灘上,非常方便,就在許多快艇上落點的旁邊(無需租車前往酒店)。3號和4號房間可俯瞰海灣日落的美景(見附圖),如果您想觀賞海浪,也有四個衝浪間歇點。樓下的咖啡店有所有常見的小吃、啤酒、雞尾酒、咖啡飲料,是逛街和看日落的好去處。這個小遊泳池非常適合在炎熱的天氣里降溫,到海灣南端的海灘步行也很短。如果步行的話會很熱以及需要一點時間,也可以找一個簡單的自行車騎到位於島北端的紅樹林和周圍的海灘酒吧(我們都試了,推薦第二個做法)。經營這個地方的家庭和所有的員工都很熱情和樂於助人。如果您想探索島嶼和進行水上活動,這是一個很好的地方,你可以在這裏停留更長時間。

感謝 charliehuge
2017年10月21日的評論 透過行動裝置

在海景房住了3晚。空調和房間都很好。洗手間很基礎,淋浴不錯,水很熱,風景迷人。和很多小地方一樣,房間里沒有冰箱,但是旁邊的肯亞咖啡館的工作人員很樂意幫你把飲料放在他們冰箱里,還會給落日飲料免費加冰。如果你乘坐快艇,他們會直接把你送到酒店的門前。我一定會再次入住的。

感謝 Gin63
2017年7月26日的評論 透過行動裝置

我們預訂了2個晚上基本上都呆在房間里,相當長的時間都在使用WiFi上hotelscombined和預定其他地方。房間在樓上,在酒店後面,面對一條垃圾遍地的小巷,房間里很黑暗骯髒,有一個被子五顏六色都是污垢很臟很可怕。到達時,那傢伙打開門讓我們進去,然後他一句話也沒說就走了。整個房間和景色的感覺都在毀滅靈魂。我們很幸運地入住了一間更好的房間,是在藍夢島礁的平房,好多了,而且錢不比這個多。

感謝 978jennieh
2017年7月11日的評論 透過行動裝置

完美地坐落在岩石快船靠岸點的一段步行路上。海濱旅館有驚艷的景色。小小的無限泳池。有一個豪華海景房,已經裝修好了。空調不錯。浴室有基本的設施,可以做一下重裝,但確實是無法挑剔的價格。包括早餐都不錯。會推薦給任何看去探索Nusa Lembongan但是預算有限的人。像是一顆小寶石!

感謝 990lindya
2017年1月14日的評論

坐在那裡觀看鄉村生活的好地方。乾淨的房間和舒適的床。浴室需要再注意一下。鹽水淋浴。友好的員工總是在有需要時樂於給出幫助。你也可以從他們中雇傭一個助力車。空調起了一些作用,但房間里還是能吹到一點海風。

感謝 stringer205