里拉修道院

US$29.66
更多資訊
US$5.61
更多資訊
評論 (1,879)
2 天前評論 透過行動裝置

里拉修道院始建於公元10世紀中期,後來幾次飽受土耳其人的攻擊,被摧毀了多次再建。修道院內的壁畫相當的華麗且色彩鮮豔,相當美好。ㄧ路來到這的山路也相當的令人心曠神怡。沿路都值得停下腳步細細品嚐。

體驗日期: 2020年9月
感謝 966sssccc
2019年10月30日的評論

濕壁畫保存的好.
我們在接待處休息前的最後一刻趕到,很幸運的處理的修士願意讓我們入住修道院中.修道院的清晨空氣非常好,很值得參觀.

體驗日期: 2019年8月
感謝 Passenger790756
2019年10月29日的評論

在一個美麗的山景是壯觀的里瓦修道院(修道院的聖伊萬里拉),可以追溯到4世紀。作為聯合國教科文組織的世界遺產,現在的建築建於19世紀。修道院是保加利亞最大最著名的東正教教堂。雖然照片是不允許在裏面的(令人沮喪的是在保加利亞太普遍了),牆壁和天花板上覆蓋著令人印象深刻的壁畫。瑞拉的居民住在教堂周圍的四層樓房裡。里瓦是一個受遊客歡迎的地方,不是一個安靜獨處的地方。這裏人山人海然而,可以不費吹灰之力地四處走動離索非亞不遠,這個地方向南只有73英里,是参觀的必經之地。

感謝 wahunt
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

我一直在努力思考我的評論的標題,因為我認為文字很難公正地描述這個地方!宗教、基督教、歷史、保加利亞聖徒、聯合國教科文組織保護的目的地、最後一位保加利亞國王安息的地方等等。還有一件事——請花更多時間來欣賞這個景點,而不是給自己拍照。

感謝 slavidyakovski
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

這是位於里拉山脈一個隱蔽的地方的一個非常大且有名,並且令人驚奇的修道院。修道院的中央是大東正教教堂,並且教堂的內部和外部都有着很古老的壁畫,壁畫上都是宗教圖像,在進行宗教活動時還要了解到壁畫上的內容。修道院里有三個博物館,還有一個禮品店。

感謝 419rolandk
2019年9月30日的評論

我們參加了在地旅行團遊覽了里拉修道院,它是保加利亞很著名的觀光景點,在修道院內外有許多的油畫,這些顏色和設計都很令人感動,在修道院裏面是不許拍照的,非常值得。

體驗日期: 2019年9月
感謝 eggchang