“布魯塞爾中心一家不壞的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
布魯塞爾阿爾居斯酒店
伊克塞爾排名第 10飯店 (共 15 家)
評論過2015年4月20日

非常友好的員工,酒店很基本但乾淨又溫暖。房間含早,早餐還不錯。房間小,很基本。價格非常合理,沒什麼要說的。窗戶那裡能看到街景。洗浴和淋浴有熱水,水量充足。

感謝 Chrisradioman

評論過2014年11月7日

來出差,住了一晚,酒店位置不錯,也很乾凈,員工很友好,價格也不貴。早餐味道不錯,電梯有點小,不過問題不大,很推薦。位置離兩個地鐵站很近,主幹道上有很多餐館。

1  感謝 Londontraveller7484
評論過2014年10月29日

千萬別來這裏,這是我住過的酒店裡最糟糕的。酒店地理位置很糟,窗戶外正在施工,人行道上堆滿了垃圾。門栓壞了,洗面台的水龍頭亂噴水,把腿都弄濕了,而且水是褐色的。使用之前要放水幾分鐘才會幹凈。前台告訴我這是布魯塞爾的不安全因素,讓我們保管好財物。預訂酒店之前,我看過所有的評論對這座城市的第一印象不錯。這不是三星級酒店,也不是四星級,那又怎樣!預定之前請三思。

感謝 Jodi S
評論過2014年4月27日

這家酒店臭名昭著的貴,我住的真的很可怕,所以這次是次好的發現,價格好,包含早餐,方便坐電梯下樓走到Marolles區和lower town.酒店也允許帶寵物,周圍有個小公園可以遛狗。員工服務好。但是,酒店有點黑,可怕,需要重修,牆上有些很差的藝術,我喜歡酒店有原始的藝術,但是這個真的很差。不過我住的兩個晚上還好,酒店做了該做的工作。

感謝 Fudge03
評論過2014年4月8日

合理的位置,基礎性的酒店。我發現這裡在晚上人來人住,聲音嘈雜,我不知道能否會停留多於一個晚上。工作人員很友好,房間具有最基本的功能,有些老舊(地毯有毛邊,床單上有個洞)。有電梯,布局緊湊,通道狹窄,不容易尋找房間或餐廳等。

感謝 JeffinerB
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 伊克塞爾 或其附近的住宿
0.3 公里遠
勒伯傑酒店
勒伯傑酒店
第7筆,共15筆(伊克塞爾)
共 673 則評論
0.6 公里遠
潘通飯店
潘通飯店
第6筆,共22筆(聖吉勒)
共 1,087 則評論
0.3 公里遠
貝弗利山酒店
貝弗利山酒店
第11筆,共15筆(伊克塞爾)
共 162 則評論
0.2 公里遠
太陽酒店
太陽酒店
第13筆,共15筆(伊克塞爾)
共 98 則評論
1.3 公里遠
宜必思布魯塞爾中心火車南站酒店
0.2 公里遠
Aqua Hotel Brussels
Aqua Hotel Brussels
第72筆,共198筆(布魯塞爾)
共 469 則評論
顯示價格

去過布魯塞爾阿爾居斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

布魯塞爾阿爾居斯酒店 的其他資訊

地址: Rue Capitaine Crespel 6, Ixelles, Brussels 1050, Belgium
位置: 比利時 > 布魯塞爾 > 伊克塞爾
設施:
免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
伊克塞爾排名第 10 的飯店 (共 15 間)
飯店星級:3 星級 — 布魯塞爾阿爾居斯酒店 3*
房間數: 41
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布魯塞爾阿爾居斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?