2017年7月11日的評論

我的房間在街道的下面。它有一扇窗戶,望着接近的庭院。5平方米大,面向我窗戶的是酒店廚房。所以拉上窗帘。如果房間本身剛剛翻新,那就沒問題了,但事實並非如此。甚至我衣櫥里的衣架也不匹配。早餐跟期待的一樣,很好。服務也很不錯,但這並沒有改變他們在一個破舊的地下室里設置了一個相當牢固的價格標籤的事實(性價比不高)。

感謝 Vootele P
2014年11月7日的評論

來出差,住了一晚,酒店位置不錯,也很乾凈,員工很友好,價格也不貴。早餐味道不錯,電梯有點小,不過問題不大,很推薦。位置離兩個地鐵站很近,主幹道上有很多餐館。

1  感謝 Londontraveller7484
2014年10月29日的評論

千萬別來這裏,這是我住過的酒店裡最糟糕的。酒店地理位置很糟,窗戶外正在施工,人行道上堆滿了垃圾。門栓壞了,洗面台的水龍頭亂噴水,把腿都弄濕了,而且水是褐色的。使用之前要放水幾分鐘才會幹凈。前台告訴我這是布魯塞爾的不安全因素,讓我們保管好財物。預訂酒店之前,我看過所有的評論對這座城市的第一印象不錯。這不是三星級酒店,也不是四星級,那又怎樣!預定之前請三思。

感謝 Jodi S
2014年4月27日的評論

這家酒店臭名昭著的貴,我住的真的很可怕,所以這次是次好的發現,價格好,包含早餐,方便坐電梯下樓走到Marolles區和lower town.酒店也允許帶寵物,周圍有個小公園可以遛狗。員工服務好。但是,酒店有點黑,可怕,需要重修,牆上有些很差的藝術,我喜歡酒店有原始的藝術,但是這個真的很差。不過我住的兩個晚上還好,酒店做了該做的工作。

感謝 Fudge03
2014年4月8日的評論

合理的位置,基礎性的酒店。我發現這裡在晚上人來人住,聲音嘈雜,我不知道能否會停留多於一個晚上。工作人員很友好,房間具有最基本的功能,有些老舊(地毯有毛邊,床單上有個洞)。有電梯,布局緊湊,通道狹窄,不容易尋找房間或餐廳等。

感謝 JeffinerB