“最差的服務!”
Burg Colmberg的評論

Burg Colmberg
科曼堡排名第1 (共3家餐廳)
菜系: 德國料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2016年10月8日 透過行動裝置

從來沒有經歷過這麼差的服務,我甚至都沒有留下來用餐。一開始我要了一瓶啤酒,但是服務員卻野蠻的指示我去酒吧,他明顯就不想提供任何服務。千萬別來!

感謝 Jessica T

2016年9月30日

這是有史以來最好的餐館之一。工作人員從一開始就很熱心。菜單隻有一部分是英文的,所以他們會為你翻譯所有的東西,並在你要求時提供很棒的推薦。城堡里有一個鹿“農場”,提供新鮮的鹿肉。我們住在城堡里,所以在這家餐館吃了兩頓飯。我們吃的是法國婚禮湯(Franconian wedding soup)——一種牛肉湯的意大利面。還有鹿肉餡餅(the stuffed venison)、施韋澤豬排(pork schweizer)(抹了奶酪和奶油后再烤)、蘑菇豬肉片(ork filet with mushroom and cream sauce)和奶油醬土豆丸子(potato croquettes)。都相當好吃。這家餐廳被評為米其林餐廳確實名至實歸。

感謝 Kathy M
2016年6月14日

德國伯格庫姆貝格酒店,這座古老的城堡位於弗蘭科尼亞農場的中央。餐廳在城堡的庭院,花園裡,緊挨着巨大的城堡瞭望塔,在落日的餘暉中,燕子翩翩飛起。從這裏可俯瞰到寧靜的庫姆貝格村莊。白蘆筍正當季,餐廳提供以此為特色的特殊菜單。我們要了奶油蘆筍湯和牛排,小牛肉和豬肉,這些肉由城堡。服務很棒。,菜速度快,菜肴都是熱騰騰的。這真的是一頓令人難忘的晚餐。

1  感謝 AlamoGal
2016年5月31日

我們住在城堡裏面,在城堡里吃了一頓飯還能夠看到整個村莊,這裏的房間寬敞明亮,開胃菜,實在是太棒了,煮菜也很不錯,城堡的啤酒相當一般,但是這是唯一不足的地方,我們也在這裏吃了早餐我感覺相當滿意。

感謝 pmb56
2016年5月23日 透過行動裝置

廚師是買下城堡的老闆的孫子,我的飯菜非常美味!我點了菲力。擺盤很漂亮,醬汁味道好,肉本身烹飪火候剛剛好,外面熟了裏面很嫩,但是沒有溢出血來。蔬菜配了另外的醬汁,還有配了蔓越橘的蘋果。我老婆點了烤豬肉和牛肉,她說很好吃。

感謝 Charles C

查看過Burg Colmberg的旅客也查看過

中弗蘭肯行政區科曼堡
中弗蘭肯行政區安斯巴赫

中弗蘭肯行政區羅滕堡

去過Burg Colmberg嗎? 請分享你的經驗!