2017年10月24日的評論

這裡有一些大的度假勝地會忽略的服務細節,像是提供的毛巾和冰箱里的牛奶。床是如此舒適,我一走進去就感覺房間看起來真棒。工作人員非常熱情好客。再加上它是那麼靠近海灘。我一定會再來的。

感謝 rebekah675
2017年7月20日的評論

儘管這處酒店位於一條繁忙的主幹道上,酒店大門在夜間關閉,因此你將不會聽到車輛的聲音。這裏的床非常舒服。對於一對情侶或是夫婦來說,房間很寬敞且非常乾淨。你所需要的一切設施都可以提供。距離海灘只有幾分鐘的路程,商店和衝浪俱樂部大約要走10分鐘。停車場就在酒店的門口。我建議你住在這裏,我也會再次到這裏入住的。

感謝 Sue J
2017年6月10日的評論

這裡有優越的地理位置,步行很短的時間就可到達海灘和吃飯的地方,孩子們都很喜歡在遊樂池中玩耍。房間很不錯,非常乾淨整潔,床超級舒適。但是有一些不好之處的是鄰居們非常吵鬧,他們睡的很晚,牆壁非常薄,我們可以聽見一切聲音,鄰居們打開浴室燈,我們的房間也會有亮光。浴室中的排風機非常嘈雜,很影響睡眠。除了這些,如果做短暫的停留還是不錯的。

感謝 Toni B
2017年5月12日的評論

位置極佳,很容易找到它。靠近海灘,靠近餐飲設施。房間整潔,床很舒適,入住簡單快速。我喜歡遊泳池。只要住過這家酒店就會推薦它。

感謝 Milada N
2017年4月17日的評論 透過行動裝置

不做推薦。和家人在這裏住了很久,老闆服務糟糕,很粗魯,不專業。我們待了好幾晚都沒有乾淨毛巾。偶爾才會更換。電視遙控器沒電,後來發現電視也是壞的。很失望,性價比不高。很喜歡Marcoola,但不推薦住這!

感謝 tcur1993