“奇妙冒險的美好開始”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
貝拉麗塔精品住宿加早餐旅館
聖安娜排名第 1民宿 (共 5 家)
評論過2013年6月14日

我和最好的朋友到SJO來開始一次千載難逢的探險。我們一取到了行李就看到了等待我們的人。我真希望能記住他的名字,因為他好極了。我們在半個小時 車程中討論了當地的水果,得到了關於最好的餐館的建議(如果你想要知道是哪家,是“Sodas”餐館)。就算是晚上八點,我們也能享受到風景。我們抵達后Steve迎接了我們,他主動提出為我們訂匹薩。當我們發現餐廳關門后,他為我們做了可口的沙拉。他是個很棒的廚師,也是個很棒的人,完全誠實而且心平氣和,他還喜歡動物(這裡有鸚鵡和小狗),也是個很棒的藝術家。我們的居住很棒!我們被昇級到了蝴蝶百合房,這個房間有舒服的大床、巨大的淋浴、漂亮的裝飾。在早上我們吃到了最可口的早餐(煎蛋卷加了一種芝士,棒極了,還有新鮮的水果、橙汁、吐司)。然後我們在吊床上和小狗玩耍,等着出租車拉我們去當地的機場。這裡是個好地方,有很好的人。

1  感謝 Caroline S

評論過2013年5月24日

我和老公到聖安娜度假,看望他的表姐,看過之前的評論我們選擇這家酒店-沒有讓我們失望!房子背面可以看見運河的風景,超美,但是史
蒂芬和瑞塔讓我們這次經歷很棒。他們的 熱情友好讓我們很難忘。將來我還會回來吃西瓜的!

1  感謝 Mary K
評論過2013年5月16日

我們在Casa Bella Rita只住了一晚上,非常好。這是開啟我們2周哥斯達黎加假期的絕妙方式。房間很舒服,主人很棒,地方很漂亮。和我喜愛動物的女兒一起玩的時候,Rita表現出有別於平時的一面。非常欣賞這裏的好客之道!你在San Jose的話,就住這裏吧!

1  感謝 Diana B
評論過2013年5月9日

看了到到網的點評后我們才來了這裏,很高興做了這個選擇!Rita和Steve用盡全力歡迎我們,使我們住的舒服。Steve去機場接了我們,飛了那麼長時間不用自己找地方真是謝天謝地!我們住的是Mariposa房間,很乾凈很美觀很寬敞。大型的浴室裏面還有植物,就像個活屏風,酷酷的。沒什麼語言能形容了。就像在熱帶雨林里洗澡一樣。房間門外是個很大的放鬆空間,有沙發和小陽台,可以俯瞰峽谷。房間里有書和電影可以看。公共區有電腦可以用。隔壁有個帶遮擋的建築,裏面有桌椅也有吊床。有一天趕上了小型的暴風雨,但是可以在裏面看看雨水降落在峽谷,很美!Rita還到我們房間來問需不需要雨傘,真貼心!
我們抵達那晚Rita給我們安排了晚餐接送服務,真是幫了大忙了,因為我們也不知道要去哪兒吃飯。她和Steve還幫我們換算了怎麼用克朗換美元,還教了我們幾句在接下來的旅程中很實用的短語。我們抵達之前Rita安排了Luis開車接我們並且當我們的導遊,還幫我們預訂了到Toucan Rescue農場的一日遊。最後一刻她還給Sibu巧克力的老闆發了信息詢問我們可否参觀。下面我說幾點。如果你喜歡動物的話就一定要去参觀農場。可以看看我在到到網上寫的點評。有可能的話盡量讓Luis全程陪同你們,他懂得很多,對這個國家也很了解,他帶我們参觀時我們學到了很多。他還帶我們参觀了集市以便我們有什麼需要,還建議我們去吃午飯的地方。我們走時他也送我們到了機場!最後,有機會的話一定要去Sibu巧克力看看。儘管那天George不上班他還是開了店讓我們進去参觀,還讓我們品嘗了一些。巧克力很好吃,我們買了一些作為禮物。有機會一定要参觀一下!環境很美,總之我們在這裏的全天正好是周一,當天好多餐館都關門。一天觀光回來后Rita給我們做了辣椒當晚飯,我們就不用去別處了。提到食物,每天早上Rita和Steve都會做很好吃的早餐。我們旅行最後一天也回到了這裏,因為離機場很近,Rita還給我們拿上了香蕉和麵包當早餐,因為早上日出前我們就要離開。在床上時早餐就已經準備好了的感覺真是無法形容。比起入住酒店更像是和家人住在一起。我們旅行期間住過好多家庭旅館,哪裡也沒有這裏如此舒適或者那麼出眾。如果再有機會來哥斯達黎加我們也一定會回來的!

1  感謝 synthesis45
評論過2010年1月5日

住在中央大峽谷(Central Valley)San Jose機場旁邊的Casa Bella Rita酒店,享受Rita和Steve的小床還有早餐,給人感覺就像拜訪一個家庭一樣。氣氛環境特別友好輕鬆,就像回到了家。

另外,他們特別熱情好客,房費也很合理。向所有人推薦,尤其是作為來去機場的一個暫住地。Jane和Derek

感謝 jkolleeny
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 聖安娜 或其附近的住宿
10.2 公里遠
Villa San Ignacio
Villa San Ignacio
第9筆,共27筆(阿拉輝拉)
共 138 則評論
5.4 公里遠
Studio Hotel
Studio Hotel
第1筆,共8筆(聖安娜)
共 617 則評論
6 公里遠
Hotel Casa Alegre / Posada Nena
第5筆,共8筆(聖安娜)
共 192 則評論
0.1 公里遠
Vista Canyon Inn
Vista Canyon Inn
第2筆,共5筆(聖安娜)
共 152 則評論
5.4 公里遠
琉易斯安那飯店
琉易斯安那飯店
第4筆,共8筆(聖安娜)
共 1,013 則評論
5.2 公里遠
Aloft San Jose Hotel
Aloft San Jose Hotel
第2筆,共8筆(聖安娜)
共 602 則評論
顯示價格

去過貝拉麗塔精品住宿加早餐旅館嗎? 請分享你的經驗!

貝拉麗塔精品住宿加早餐旅館 的其他資訊

地址: Brasil de Santa Ana, Santa Ana 6100, Costa Rica
位置: 哥斯大黎加 > 聖何塞省 > San Jose Metro > 聖安娜
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池
飯店類型:
聖安娜排名第 1 的民宿 (共 5 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 貝拉麗塔精品住宿加早餐旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?