我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
查看全部
Camper23566895800
5.0 分 (共 5 分)2024年5月12日
住宿日期: 2024年5月
旅程類型:家庭旅行
5.0 分 (共 5 分)划算度
5.0 分 (共 5 分)舒適度
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
鄰近飯店
  • Booking.com
  • Trip.com
    NT$1,828
  • Hotels.com
離熊本機場船舶飯店0.1公里
免費無線網路
免費停車
施設内写真
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Trip.com
離熊本機場船舶飯店1.1公里
免費無線網路
免費停車
  • Booking.com
  • Trip.com
    NT$3,065
  • Hotels.com
離熊本機場船舶飯店0.6公里
免費無線網路
免費停車
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Trip.com
離熊本機場船舶飯店1.8公里
免費無線網路
地産地消にこだわった手作り朝食
  • Booking.com
  • Trip.com
  • Vio.com
離熊本機場船舶飯店1.2公里
免費無線網路
免費停車
  • Booking.com
  • Trip.com
    NT$2,061
  • Hotels.com
離熊本機場船舶飯店0.0公里
免費無線網路
免費停車
  • Booking.com
  • Trip.com
    NT$3,880
  • Hotels.com
離熊本機場船舶飯店5.3公里
免費無線網路
免費停車
  • Hotels.com
  • Trip.com
    NT$2,955
  • japanican.com
離熊本機場船舶飯店7.3公里
部屋から眺める阿蘇五岳
日式旅館
日式旅館是一種傳統日本住宿,在「榻榻米」(一種草蓆) 地板上提供「布團」(摺疊式床墊) 是這種住宿的特色之一。 許多日式旅館以公共澡堂 (通常是「溫泉」) 及其傳統菜系聞名於世。 這種住宿類型不保證有全年無休的櫃檯服務。

肥後街道南阿蘇溫泉癒合之里

  • Trip.com
    NT$13,739
  • ZenHotels.com
離熊本機場船舶飯店12.5公里
日式旅館
日式旅館是一種傳統日本住宿,在「榻榻米」(一種草蓆) 地板上提供「布團」(摺疊式床墊) 是這種住宿的特色之一。 許多日式旅館以公共澡堂 (通常是「溫泉」) 及其傳統菜系聞名於世。 這種住宿類型不保證有全年無休的櫃檯服務。

Oyama Ryokan

  • Trip.com
    NT$4,420
離熊本機場船舶飯店13.0公里
查看更多大津町的飯店
評論 (159)
篩選評論
159 筆結果
旅客評等
76
60
16
4
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
76
60
16
4
3
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 159
2019年8月6日的評論

這裡離熊本市區有點距離,較適合自駕的旅人,飯店可以免費讓兩位小孩入住,有提供一支沙發床,我們三位大人加上一位2歲小孩,睡起來還算可以,沙發攤開後,房間空間會略小,但還可以接受,飯店24HR提供飲料(咖啡,果汁在一樓餐廳),櫃台還有泡湯包可以索取,然後早餐個人覺得好好吃,但空間有點小,所以早上吃早餐常常是人滿為患,有點壅擠,整題來說性價比滿高的,但比較適合自駕。

客房秘訣: 高樓層VIEW還可以
住宿日期: 2019年7月
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 PO CHIN C
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Vacation803641,熊本機場船舶飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2019年8月7日 回應

非常感谢您使用Vessel Hotel Kumamoto Airport。我很高兴看到所有的帖子。我们很满意早餐和迎宾饮料服务。非常感谢我们的员工。我很高兴也很鼓励。我们将继续努力为您提供新的魅力和相同的安全性,以便您可以更舒适地为我们的客户使用它,因此我们将继续使用Vessel Hotel Kumamoto Airport多年。感谢您的惠顾。非常感谢您的贡献。我们期待再次见到你。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年2月11日的評論

旅館給了我一個較高的房間,西邊天氣好的話可以看到海與遠方的雲仙岳。
基本上只能用日文溝通,英文完全不行,用寫的也一樣。建議可安裝Google Translate APP,這樣才可以勉強溝通。

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
2  感謝 179Travel
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
ベッセルホテル熊本空港,熊本機場船舶飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2017年2月14日 回應

感谢您选择入住VESSEL HOTEL KUMAMOTO AIRPORT。
同时也非常感谢您的入住评论。

我们很高兴得知您对酒店的地理位置以及客房的满意。
遗憾的是由于无法用英语与工作人员交流,
让您在入住期间感到困扰,我们深表歉意。

我们将努力学习、提高沟通能力,为客人提供更好的服务。
也希望您今后多加关注VESSEL HOTEL KUMAMOTO AIRPORT。

衷心感谢您的意见及评论。
我们全体人员期待着您的下次光临。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月9日的評論

我在這酒店住了很多天,房間非常寬敞舒適。這裏工作的人們非常好。Vessel Hotel的位置非常好,離超市,餐館,健身館等等都非常近。。。我會向每一個人推薦它的。。。

感謝 Juan Luis M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ベッセルホテル熊本空港,熊本機場船舶飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2016年12月10日 回應
Google 翻譯

Dear,Juanlu M

Thank you very much for staying with us,Vessel Hotel Kumamoto Airport.

We are very glad to hear that you had a comfortable time in our hotel.

As you told, our guest rooms are 1.5 as large as ones in standard business hotels.

It takes about 10 minutes to the nearest convenience store on your foot.

If you need,we will lend you bicycles,need further informations, we prepare

a map which shows restaurants,izakaya,onsen and so on!

We are looking forward to seeing you again.

We appreciate that you posted your review on Tripadvisor.


Best regards,

Yuki Masuda

Vessel Hotel Kumamoto Airport



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年7月1日的評論

在船舶酒店一共住了兩晚。我想說的是,與三人間更加昂貴的位於橫濱的洲際大酒店相比,在其他很多方面我更加喜歡這家酒店。酒店擁有舒適的床以及美味的早餐,絕對是你的最佳選擇。總之,是一家非常值得推薦的酒店。

感謝 keroro7
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
ベッセルホテル熊本空港,熊本機場船舶飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2015年7月4日 回應
Google 翻譯

Dear Keroro7,
Thank you very much for choosing Vessel Hotel Kumamoto Airport. And thank you for posting your review on tripadvisor. As you mentioned,our guest rooms have 1.5 times more space than standard business hotels and our beds are 150 cm wide. Besides, our original pillow is adjustable to suit your preference. We are glad to know that you had a comfortable stay with us. We also offer complimentary breakfast in a buffet-style, free parking and Wi-Fi.Your review makes us motivated to improve our service for our valued guests. Again, thank you for selecting us for your business trip.We look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Hisami Oyama
Vessel Hotel Kumamoto Airport

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2024年1月6日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2024年1月
旅程類型: 家庭旅行
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
Ikeda Yuki,熊本機場船舶飯店 的 支配人,回應了這篇評論已於 2024年1月7日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論