2017年10月4日的評論 透過行動裝置

這家酒店真的需要革新一下了。自從多年前開張以來這家酒店就沒變過。早餐難以下咽,除了味增湯。服務和日本任何地方一樣好,這是不給一星而是兩星的唯一原因。不值這個價,說是招待所還差不多。這肯定不是一家豪華酒店。所有者應該投入一點資金來翻新一下,重新作為一個酒店開張。那個時候這就是一個低質量的招待所。靠近天使路。我們有個房間能看到天使路的街景;但是,這不能彌補我們全部的遭遇。

感謝 AdamC35
2016年11月21日的評論

房間有一點古舊,員工很親切,非常幫忙一切問題,很用心講解酒店設施。因我們一行3人不吃生的,到達前2星期已預先電郵詢問飲食安排,早晚餐也很豐富,物有所值。有免費車來往土庄港,很便利。

住宿日期: 2016年10月
感謝 hibbito1
2016年8月16日的評論 透過行動裝置

一入到大堂,知道我地日文不行,就有個英文流利既女士帶我地上房,介紹佢地既酒店,7 樓還有露天風呂,望主住天使步道,風景係靚,但實在太骯髒,好似死水咁。
房間都比較舊,特別係廁所。 睡房尚算可以!
早上有美味的早餐,正! 仲送左幾包素麵比我地!

住宿日期: 2016年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 yancolh
2016年7月30日的評論 透過行動裝置

又係住宿緊張原因住左係呢間酒店,1000 多港元一晚,有個日式房。所以係超大。一到達,竟有名操流利英語女士帶我地上房,日本既酒店服務真一流! 和室係乾淨既,但係殘舊得不付合呢個價錢,牆身裂了,門的木不見了,但只係訓既,就不用理會既!第二朝包和式早食,好味到不得了!

住宿日期: 2016年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 summerbobo
2016年5月26日的評論

先來說這家飯店的缺點,還是在於它本身是間老飯店,所以有些硬體設備是比較陳舊的,所以看到壁貼有點斑駁就不要挑剔了;再來頂樓的露天溫泉的水溫不知道為什麼,就是不熱,而且還有造型奇怪的小船,可能當初是要讓客人覺得有在瀨戶內航行泡湯的奇逸感,但一點都沒有必要。

不過這家飯店的位置很方便,旁邊有超市外,離天使路的景點也還算近,所以如果傍晚放下行李還有一點時間的話,是可以趕在落日跟漲潮前去朝聖一下的。

再來餐廳準備的料理都很好吃,不只食材鮮新,而且有道地的瀨戶內口味的醃漬食物,在飯店二樓的湯屋,是開放的窗景,所以可以在一大早一邊泡湯一邊看著海景,十分享受。

客房秘訣: 傳統日式的榻榻米睡舖
住宿日期: 2016年4月