Rakuten Travel
2019年8月23日的評論

千萬不要住隔壁附樓的房間,房間很小還有很重的黴味,酒店其他設施還不錯,就是房間實在太差了點,溫泉算普通。酒店位置偏北,離開主要景點都比較遠了點,好在白濱不太大,可以租自行車前往。

住宿日期: 2018年9月
    • 地點
    • 舒適度
感謝 cuiqingping
2019年4月9日的評論 透過行動裝置

我住的是和洋房間,比想像中大,有露台可坐及看海景
旅館有很多設施, 地下有乒乓球,卡啦ok, 遊樂區(夾公仔,太鼓,打地鼠,推糖果等遊戲) ,溫泉區非常大,有按摩椅及床,漫畫區,岩盤浴,大浴場,自助飲品區,休息區,任天堂舊遊戲也可以玩,整體很不錯

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ccszecc
2018年6月14日的評論 透過行動裝置

酒店距離公交車站很近,只需要走5到7分鐘。附近有一個超市,真的很方便。我的預定包括自助晚餐和自助早餐,自助餐的品種很豐富,還有免費的酒水,食物的品質要超過我的預期,很好吃。這裏的溫泉很完美,但是這裏只有兩口溫泉,其中一個比另外一個小,需要等到早晨才會從女士溫泉換成男士溫泉,但是總體而言很不錯。在晚上你可以享用按摩椅、卡拉OK,喜劇表演等等。這裏的設施很適合吃完晚飯或者泡完溫泉之後再來享用。總體的得分要超過我的預期,強烈推薦選擇這家酒店。

感謝 Anson-0708
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年12月4日的評論

巴菲特早餐和晚餐。露天浴室風景如畫。在你離開前值得参觀一下酒店的風景懸崖。59435943市場是必須参觀的地方,開車過去只有10分鐘車程。白濱海灘在夏天很好。雖然這家旅館看起來有點舊,但位置很好。

感謝 Chung Kai S
2017年6月23日的評論

温泉分室內及露天,露天温泉景色不錯。
早晚自助餐選擇超多,質素可以但算不上很好吃,最棒的是早晚自助餐都可以自行爐端燒,晚上還有吞拿魚刺身。

住宿日期: 2016年11月
  • 旅程類型: 好友出遊