“马马虎虎的日式旅馆住宿经历”
薩卡亞酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
薩卡亞酒店
在 21 家吉野町飯店/日式旅館排名第 17
評論過2013年5月21日

我个人比较熟悉日本式旅店而且也有住过几次的经验。这家酒店是一个旧学校,但是我很享受这里的气氛,公共的热温泉真的很好,而且提供免费的日本米酒,但是问题在于温度的控制。一个水池对于洗澡来说太热了。只有几个员工可以说英语,这意味着大部分员工不能有适当的沟通。这里还好,但是也有严重的问题,我的同伴是素食者。我们在预订而到达的时候都确认了他们可以提供素食。但是他们要么是忘了要么是做错了晚餐。在我投诉之后,第二天的早餐还是做错了。尽管前台对此十分抱歉而且为我们退了一些款,但是我觉得无法接受,他们需要改进。

1  感謝 Wenyu

評論過2011年3月28日

我在日本過了13年了,我覺得按那個價位這家酒店應該會不錯的,可我錯了。到了那裡,我們受到了一群中年日本女人的“圍攻”,她們用僅會的幾個英語單詞對我們大嚷,還總是對我們推推搡搡,好像我們是小孩子。我們告訴她們,我們聽得懂也能講日語,而且也住過很多的日本酒店。

但她們就好像沒聽到一樣。繼續當我們是傻子。
在那兒泡湯更是糟糕,我們本來還滿心期待的,畢竟開了一天的車,天又那麼冷。事前沒人告訴我們有什麼選擇,她們直接帶我們到了一個私人浴池。結果那裡的淋浴很爛,浴池裡的水又熱得讓人受不了。

我開始什麼都不知道,一下水就燙得我嗷嗷叫。回到房間,等晚餐上來的時候,我們就跟那女士抱怨。她們回應說是熱水器出問題了,但是其他浴池——公共的那些——估計沒問題,但她們說她們肯定我們不願意用公用的。都懶得讓我們自己來選。

第二天早上我們就走了,因為實在是受夠了那讓人啼笑皆非的服務,想趕緊去下一個目的地——一個一切都能正常點的地方,後來我們確實也玩得很開心。

不過,在那裡住泡湯的錢是包含在房費里的。但是高達4000元的費用,住哪裡能不好?另外那裡吃的也一般:大多數都是便宜的青菜,只不過換不同的烹飪方法。
我的建議:如果你想體驗日式旅館,三溫暖,還有日式服務之類的東東,一樣不要去Sakoya。她們覺得外國人啥都不懂,好撈錢。

3  感謝 Softone
評論過2010年12月21日

我和母親還有女朋友在庸懶迷人的吉野呆了一晚,住在Sakoya酒店。我之前住過很多旅館,所以沒覺得新鮮。想在一家很棒的旅館住的開心其實很簡單。有什麼不滿意的呢?旅館很乾凈,食物幾乎總是很棒,房間總是很寬敞漂亮,幾乎每家旅館都有很棒的公共浴池,或者幸運的話,有溫泉。不過,所有旅館都很貴。所以坦白說,新鮮勁過去之後,旅館得有點特色才能讓我覺得錢沒白花。
幸運的是Sakoya就是這樣一家旅館。從我們進接待處的那一刻起,我就知道肯定會喜歡這兒。這個地方太贊了!她坐落在一座山上,俯瞰一個小山谷。山谷里都是櫻花樹,我只能想象一下櫻花開的時候有多美了。我們被安排到了一個房間,有西式廁所,一個很寬敞的大間和一個可以俯瞰山谷的小間。房間里還有兩個木質浴盆,一個在淋浴下,一個在陽台上。雖然天氣有點冷,但我在外面的浴盆洗了澡,感覺很棒。
這兒的溫泉同樣很贊,男士溫泉包括兩個大的浴池,一個室內,一個室外。室外的浴池旁還放着米酒桶,可以隨便喝,是免費的。食物超棒,但真正讓這家旅館卓爾不群的是廚師的用心,他為了照顧素食者(我女朋友)的習慣,把她主菜里的魚湯換成了素湯,真的很用心。餐廳還贈送了他們現場做的青梅酒,讓我們吃飯時用,味道真的很棒。
我想買一瓶,但不幸的是他們不出售。早上退房的時候,渾身輕鬆,雖然還要坐很長時間的火車去大阪,但我們都精力充沛,做好了上路的準備。經理Tsu和一些員工趕來見我們,我和母親無法相信他們只是來跟我們道別。結束得也很美好。如果你想住真正的旅館,別再找了,這家旅館既傳統又漂亮,員工親切,食物又棒,氣氛又好。
吉野櫻花沒開的時候就像一個睡城,但千萬別因為這個就不來,正因為如此更應該來此一遊。如果你想來這兒住一晚,忘掉現實的忙碌,那我絕對會向你推薦Sakoya。

感謝 super6oneOsaka
評論過2010年11月4日

住了三夜,真的很高興!我們入住和退房,他們一直問候我們,一切都很完美。員工緻力於使客人開心和滿足。
入住時,他們給我們獻上姜布丁很好(換火車很累)。送我們到套房,兩個寬敞的房間,一個私人浴室,柏木浴盆。聽說,這套房有150年歷史了(完美的保持),住過前總理Ito Hirobumi 、the empress Masako, and Admiral Togo,歷史性的俄日戰爭英雄。歷史的色彩,讓這裏更加迷人。
食物。Kaiseki最棒的。雖然我不是超熱衷於日本菜,但是我真是吃了超多。我的妻子日本人,也說是她吃過的最棒的食物。酒店特別體貼和友好。夜晚旅店很安靜,我們都好好睡一覺。
主人Okame-san和她得員工都超級體貼,women需要洗衣服,她讓一個員工帶我們到隔壁的洗衣店,在這住是我們日本之行的一個大亮點,向來Yoshino的人強烈推薦這裏。

感謝 Tay1
評論過2010年7月31日

吉野(Yoshino)是日本一個美麗的地方。如果你想要四月初去賞櫻,強烈推薦。Sakoya無論如何都算不上是便宜,它是我們此次行程中最貴的一家,不過真的很不錯。位置好,地處中心地段,不過從有軌電車上下來后還得帶着行李爬坡,所以不推薦老年人來這。

員工友好,有一位甚至說得一口很棒的英文,因為他在英國住過幾年。旅館相當大,非常乾淨。有公共溫泉浴池,不過我們用的是自己的戶外浴池,所以不清楚怎樣,估計是很不錯的。

房間超大,真的很漂亮,窗戶邊有桌子和座椅。主房間外有一個存放行李的地方。它有兩層,一層是浴室所在的地方,有一個西式的抽水馬桶和一個日式的室內木浴盆和淋浴設施。我們自己的戶外溫泉浴池真的很贊,很棒的體驗。在熱水裡舒舒服服泡一個澡,然後套上浴袍走去享受晚餐,感覺好極了。

晚餐包含在房費里,在主餐區享用(不在室內)。很不錯,不過我們確實在其它日式旅館吃過更好的。餐廳缺了點氣氛,不過我猜這正是為什麼它是一家現代日式旅館,而非傳統的。儘管如此,這頓飯依然是一次可愛難忘的經歷。

總結: 位置很棒(超愛櫻花時節的吉野的野外),漂亮乾淨的日式旅館,大大的客房,令人驚嘆的私人溫泉浴池,友好的員工,強烈推薦。唯一的缺點是價格,有點貴,不過可能是因為四月住宿高峰的緣故。

感謝 sadpanda
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉野町 的飯店
1.2 公里遠
竹林院群芳園
竹林院群芳園
第5筆,共21筆(吉野町)
共 47 則評論
1.3 公里遠
景勝之宿 芳雲館
景勝之宿 芳雲館
第9筆,共21筆(吉野町)
共 11 則評論
2.2 公里遠
吉野莊 湯川屋
吉野莊 湯川屋
第3筆,共21筆(吉野町)
共 19 則評論
2.8 公里遠
Miyoshino Sakuraan
Miyoshino Sakuraan
第15筆,共21筆(吉野町)
共 7 則評論
1.6 公里遠
Yumoto Hounoya
Yumoto Hounoya
第14筆,共21筆(吉野町)
共 13 則評論
2.7 公里遠
歌藤旅館
歌藤旅館
第1筆,共21筆(吉野町)
共 48 則評論
顯示價格

去過薩卡亞酒店嗎? 請分享你的經驗!

薩卡亞酒店 的其他資訊

地址: 奈良縣吉野郡吉野町2620 Yoshinoyama639-3115
位置: 日本 > 近畿地方 > 奈良縣 > 吉野郡 > 吉野町
設施:
餐廳
飯店類型:
在 21 家吉野町飯店/日式旅館中排名第 17
飯店星級:3 星級 — 薩卡亞酒店 3*
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Rakuten, JAPANiCAN 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 薩卡亞酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?