e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
Expedia
  • 游泳池
濱之湯旅館(東伊豆町)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
  • 海濱
日式旅館
望水飯店(東伊豆町)
  • 免費停車
北川溫泉飯店(東伊豆町)
日式旅館
御宿 風月無邊(東伊豆町)
日本楽天旅遊
  • 免費停車
Beagle(東伊豆町)
日本楽天旅遊
2017年12月11日 透過行動裝置

早在大概一個月前訂了一泊二食的住宿套歺,接到了酒店寄來的歡迎電郵。由於其中一位朋友是不吃魚,所以隨即問酒店晚歺是有什麽食物,酒店只回覆是日式晚歺,於是再發電郵問一問是否有很多魚的食物,但酒店再沒有回覆。當到酒店享用晚歺才覺其中一份歺的所有海鮮包括活鮑魚,蝦刺身,蟹壽司,魷魚等都轉換了豬肉,當然包括金目鯛魚。對酒店的安排真是感到非常失望,因在我們到酒店辦理入住時及未食晚歺前並沒有被告知有關安排。經與服務員交涉后再可安排回活鮑魚。當想與負責人交涉時,服務員告知負責人已下班,酒店當時沒有當席負青人可與我們交涉,惟服務員說回轉告負責人翌日回覆,但第二天我們退房時,負責人都沒有出現。我們對該酒店的安排感到失望之餘也非常奮怒!物無所值!

感謝 siuchung99
2017年7月16日 透過行動裝置

我對他們出色的服務感到非常滿意。員工樂於助人。他們有很棒的溫泉浴,景色和環境極好。這個房間可以看到海灘的美景。酒店還為客人提供了在海灘上消磨時間的設施,如淋浴、毛巾和涼鞋。

感謝 Ariaaaaaaaaaaaa
2017年3月6日

熱川飯店位於沙灘旁, 雖然房間稍為舊了一點, 但整體也整潔, 空間寬大且面向大海. 可惜我住的兩天天氣不太好, 只能隠約的看到伊豆七島. 早餐是在房內吃的, 一邊看著大海一邊吃著和式早餐很放鬆, 突然覺得很悠然自在. 酒店還有公眾浴場和室外溫泉, 可以看著大海同時滲住暖暖溫泉, 感覺好好. 另外, 我要讚的是酒店人員服務很好, 友善, 很專業.

• 住宿日期:2017年2月,去過獨自旅行
1  感謝 446erical
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年2月13日 透過行動裝置

2014年4月10日

房間整體都很棒,很乾淨,適合放鬆度假。距離河津地區(賞櫻)搭火車很便利,飯店櫃台有位先生英文流利,女將也很熱情介紹飯店設施及窗外的景色(無敵海景,可以看到伊豆七島),早晚餐食材豐富,但是早餐時間只有2個可以選擇,覺得有點太早,因為用餐時棉被都會被收起來,無法再睡回籠覺了@@

• 住宿日期:2014年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度
2  感謝 kczp
guigui1223,熱川飯店 的 客室係り,回應了這篇評論2014年11月17日 已回應

敬爱的kczp,

感謝您抽空填寫意見並分享您的住宿體驗,能夠為您服務我們感到非常榮幸及十分感謝您對酒店的環境及房間的贊美。對於早餐的時間,雖然我們只能為你提供兩個時間,但是下次如果您希望再睡回回籠覺,在少人數的情況下(2人以內),如果您不介意,你可以跟我們的工作人溝通,棉被可以不用被
收起。
再次感謝您的光臨及反饋,我必定將與我的員工分享並十分期待您的再次光臨。

祝安好
客房服務