e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
  • 游泳池
Petit Pois(磐梯町)
日本楽天旅遊
Gasthof Montana(磐梯町)
日本楽天旅遊
Yukino Arlequin(磐梯町)
日本楽天旅遊
Pension Korisu(磐梯町)
日本楽天旅遊
Shubou(磐梯町)
2011年3月6日

酒店位於冒險樂園盤梯滑雪場的山坡上。是一家大型快捷旅館,工作日的時候會覺得有點空蕩蕩的。然而一到周末客人人數就會猛增。我住在6號房間,那兒不錯,特別是還有一張中心桌,一把椅子,衣櫃和獨立衛生間。這家酒店有個很棒的廚房,還有個可以購買食物的小店。不過,如果你能讓前台幫你安排乘車到市裡購物,那就好多了,也會更便宜。酒店裡的浴缸實在太棒了。我每天早晨都會花上至少半個小時的時間泡在浴缸里俯瞰磐梯山的美景。

感謝 Seabass7
2011年3月6日

Samurai Riders招待所以其位置出名:招待所在自由滑雪進出場附近。招待所大樓本身是一個標準的箱式建築酒店,房間里的一切設施都維護得很好,也很寬敞。最明顯的是,招待所本來是要建成一家比較高檔的酒店的,但是沒有實現這個目標。不過,解決辦法棒極了!把原本的一家高檔酒店變成一家招待所——結果造就了一家高檔招待所。除了在自由滑雪進出場附近這個位置優勢外,招待所另一個特色就是那裡的浴室/招待所里也有溫泉。泳池很大,正對豬苗代湖和磐梯山[(Mt. Bandai)一座火山],五星級的景觀現在就可以享受了……在這家招待所。一個不足之處就是,招待所附近缺少設施,尤其是飯館和購物中心。基於這點考慮,據說招待所正打算為山谷下面的一個小村莊——磐梯町,提供更好的交通設施(但是到現在我發表這篇評論的時候,公共設施還沒有建)。在鄉鎮,入住招待所的旅客可以買一些食品,在社區廚房裡做飯,這也是認識其他遊客的好方法。這個招待所的另一個亮點就是,去真正的溫泉(溫泉浴)可以享受八折。從Samurai Riders招待所出發,步行5分鐘就到,騎自行車只要1分鐘。溫泉有多個浴池,一個紅色的浴池,富含豐富的礦物質;另一個浴池,坐落在戶外的斷崖上,對着一個湖和一座火山。

感謝 InDeepFilms