野澤溫泉大飯店
日式旅館
野澤溫泉 Sakaya旅館(野澤溫泉村)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
住吉屋飯店(野澤溫泉村)
日式旅館
奈良屋旅館(野澤溫泉村)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
野澤飯店(野澤溫泉村)(物超所值!)
日式旅館
湯宿 壽命延(野澤溫泉村)
日式旅館
野澤溫溫泉飯店(野澤溫泉村)
  • 免費網際網路
日式旅館
卡瓦西洛日式旅館(野澤溫泉村)
  • 餐廳
Wafu Pension Miyazawa(野澤溫泉村)
評論過2018年3月7日 透過行動裝置

前台職員英語很好 登記入住和退房也很快捷 不用擔心溝通問題 早餐自助型式 也很豐富 晚餐服務員很有禮 餐點很美味 下次一定再入住這間旅館

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 fung m
評論過2017年7月11日

我們一家四口真的非常喜歡住在野澤大酒店,客戶服務無可挑剔,他們竭盡所能的讓我們住的愉快。酒店在一座山上,離野澤大街不遠,景色超贊。我們住在一個日式房間里,有一個單獨的小小的座位區,還有沙發、冰箱和茶水設備。室內溫泉非常乾淨溫暖,室外溫泉超贊,可以俯瞰美麗的村莊景色。這是我體驗過最好的室外溫泉之一。當你坐在溫暖的水中,雪花輕輕地落在你的身上,真是太棒了!早餐豐富,選擇多樣,足夠填飽你的肚子。最後一晚,我們吃的晚餐非常棒。我們一定還會來這裏住的。

感謝 Angela P
評論過2016年5月23日

野澤溫泉區既有溫泉,亦有滑雪場,所以我們於這次滑雪假期來到了野澤溫泉。

Nozawa Grand Hotel 是從飯山JR站開出的直通巴士的終點站,來回飯山站非常方便。
要注意這直通巴士是普通的路線巴士,沒有放置行李的設施,最好避免帶大行李箱。

酒店須然跟滑雪場有點距離,而且我們入住期間真湯吊車還未開始行駛,我們到滑雪場主要是經由麻釜附近的電動行人通道Yu Road (遊ロード),滑雪後都會順便逛温泉街。

酒店前台的職員懂英語,也有不少外國人入住,無需擔心溝通問題。如滑雪可跟前台買滑雪場吊車劵,有折扣,但忘了多少折。

我們是經酒店官網訂房,於登記入住時,前台送了每人1小磚的信州米。

像一些較傳統的日本旅館,酒店會於大門入口位置展示入住客人的名字(見相片)。

我們訂的是最經濟的洋室雙人房,房間面向山坡,沒有景觀,但設施齊備,也很整潔。每天都有送小零食,合口味的話可在酒店內的賣店購買。

酒店的大浴場和展望露天風呂規模不大,但可能由於酒店很多客室都設有展望風呂,住客們都在自己的房間浸,所以我們用大浴場和露天風呂時,幾乎都沒有其他住客。

我們訂的 stay plan 是一泊兩食,縱然早餐的餐點選擇每天都差不多,但晚餐每天都會轉菜單,也很豐富味美。服務員也非常細心有禮。

總括來說都很不錯。

• 住宿日期:2015年12月,去過雙人旅行
感謝 Chan_XOXO
評論過2016年1月19日 透過行動裝置

一家三口在榻榻米房間里眺望滑雪。去滑雪的昇降梯超級近還有滑雪也超級美妙。村莊很可愛而且有趣如果你不是一個滑雪者的話。房間似乎比較傳統,我們在晚上的時候擺開我們的床,白天的時候就打包好和用一張桌子和椅子們替代。早餐非常令人滿意。

1  感謝 Terri C
評論過2015年9月3日 透過行動裝置

这家酒店房间很适合家庭入住。我们和2个孩子一起旅行,入住了三层的一个房间,可以观赏到山坡的风景。我们入住的房间有一间卧室,一个餐厅和一个小的起居室,有足够的空间供孩子们跑来跑去。酒店位置便利,距离T-bar缆车仅五分钟步行距离,乘坐缆车可以直达滑雪场,你无需步行到镇上乘坐其他神奇的交通工具。酒店还提供便宜的洗衣服务~ 5美元可以洗一篮子脏衣服。酒店靠近主街。记得要预订餐馆以免等待。

3  感謝 AWOLfamily