Hotel do Mar
Hotel Vale Verde(富爾納斯)
  • 免費停車
Quinta da Mo(富爾納斯)
  • 免費停車
Quinta Atlantis(Povoação)
Casa da Cisaltina(Povoação)
Carla B&B(Povoação)
評論過2017年4月14日

我把這家旅館當做我這次令人驚異旅行的一部分。我不會再次訂這家了因為這裏離蓬塔德爾加達太遠了(需要一個小時)。它有一個非常驚人的海洋景觀但是沒有沙灘。這裏的員工很友好並且樂於助人。這裏的床和枕頭不舒服但是也沒有很糟糕。最大的問題是我們被安排了兩張單人床拼在一起,這對於一對情侶來說體驗非常不舒適。恭維的說這兒的早餐還可以。沒什麼糟糕的經歷,就是不會再來了。

感謝 Christina U
評論過2016年10月11日 透過行動裝置

十月的時候來過,我們住的房間能看到海景,太完美了!房間很乾凈,對兩個人來說空間充足。酒店員工都很友好。總的來說是一次不錯的住宿體驗。鎮上有幾家餐廳,但沒有特別推薦的,開車得10分鐘,但這並沒什麼問題。雖然熱水浴缸的熱水很熱…但是這也算是問題嗎。

感謝 PatriciaOv
評論過2016年6月4日

酒店就在港口附近,風景很美。我去的時候是四月份,人很少,酒店非常安靜因此泳池顯得有些空蕩,還需要進一步改善。但是酒店工作人員非常友好和善,我享受到了更高的服務。我繞着附近的山和海轉了轉,這一天非常愉快。這是一個非常棒的小鎮,多希望能夠停留的久一點。我喜歡看到酒店住客更多、泳池開放的時候。早餐在一般酒店的平均水平,但是對於這個價格的酒店來說已經非常不錯了。

感謝 HelenAthenaTroy
評論過2016年5月20日

我們的房間超贊,還能看到美麗的海景。 經常有和煦的微風從海邊吹來,有時風也會很大。 早餐即使不精緻,總的來說也很不錯。 那裡還有個小冰箱供我們使用。 我不知道房裡的電視機是否很破舊了。我去那裡是為了看島上的風景,不是為了看電視機。 如果你打算駕車去,記得在旅行前將你的車停在機場。 波瓦桑(Povoacao)距離機場至少一小時的車程。

感謝 H3540GDrobertas
評論過2016年4月10日

住了一個晚上。酒店位置不錯,設施也挺好。房間唯一的缺點是20年前老久迷你電視和不幹凈的淋浴噴頭。早餐比較糟糕,早餐質量也比較差...建議到別處吃早餐。酒店服務還是比較到位的。

1  感謝 Tiago M