Tripadvisor
下森

“必須要去吃一次的地方”

Restaurant Luegibrueggli
下森排名第1 (共27家餐廳)
價位: US$18 - US$102
菜系: 瑞士料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2017年10月9日 透過行動裝置

超級贊的美食,我們去得有點晚,沒有看到風景,但是吃到的美食真是太對得起這次旅行了。這是瑞士最好的餐館,非常美味的豬肉。是一個一定要來的地方。你可以坐大巴車來,不要打車。打車的話3個人花了50,但是坐巴士的話3個人只要20。

感謝 Colleen R

2017年3月23日

這個酒店位於山峰的一邊,可以俯瞰圖恩湖、因特拉肯、艾格爾峰、僧侶峰以及少女峰的景色,這是一家傳統瑞士酒店,從因特拉肯車站坐車大概15分鐘可到餐廳,路雖蜿蜒陡峭,但開車也挺容易。除了不容錯過的風景外,菜品也很贊,就餐區舒適傳統,員工們態度親切。天氣更暖和的時候,他們會在露台上上菜。我們去吃過幾次午餐,去吃過一次完成,每次的用餐體驗都很好。

感謝 VandD2013
2016年8月28日 透過行動裝置

我們第二次來了,來欣賞圖恩湖的風景。這裡是世界上最棒的地方之一。我連門出了個差錯,還定了個房間。昂貴的沒有廁所門的房間。我不喜歡。沒有WiFi,這才是問題!bianca非常友善,但是無能為力…食物還有,但是再說一次,太貴了,但是我們是為風景而來,還會再來的

感謝 Zingers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年8月20日

我們在貝登堡逗留期間,每天都經過這家餐館,看了張貼在外面的菜單后,答應孩子在最後一天晚上帶他們去。這家餐館看起來總是門庭若市,所以我們覺得它應該還不錯。可愛簡單的裝飾、迷人的景色、不錯的菜單(有些東西非常貴,但在瑞士這並不罕見)。我們非常喜歡旅遊,我們去吃奶酪火鍋(22.50瑞士法郎,價格非常合理)和奶油凍,想看看它們應該是什麼樣子。都很美味,吃太飽了,都沒吃甜點。絕對要推薦。

感謝 Allison R
2016年6月30日

只有坐公共汽車的朋友到該地區最好的地方,這裡有咖啡/熱巧克力或者其他的東西,它在傳統上建立在瑞士在一角,可以俯瞰整個地區,工作人員的很有趣,在瑞士的傳統服裝的裝扮下。真的值得乘坐巴士,因為巴士站幾乎覆蓋了外面所有的道路,以及向下的道路。

感謝 fishermanrob

查看過Restaurant Luegibrueggli的旅客也查看過

因特拉肯下森
伯恩高原因特拉肯

伯恩高原因特拉肯

去過Restaurant Luegibrueggli嗎? 請分享你的經驗!