“對於精品酒店和釀酒廠很失望”

Bodega Ruca Malen
路冉得庫約排名第13 (共57家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2013年5月9日

這裏的環境很漂亮。我們沒有去Ruca Malen和紅酒,但是我們很想去,因為我們聽說這裏的食物超棒。遺憾的是事實上這裏的食物和紅酒都沒什麼值得大書特書的。這裏的紅酒很簡單,沒什麼特別的,除了過度運用了橡樹。這裏的食物,想象中應該是高雅品位的,但是很差勁。雖然擺盤很漂亮,但是質量真的超差。我一個朋友在法國之行之後想重吃一遍美食。

感謝 CLSwine
發表評論評論 (1,201)

2013年5月8日

以這樣的方式度過假期真的很好,参觀的又好又迅速,而且之後還有無法想象的豐盛午餐。嚴格來說,午餐真是世界上最好的。葡萄酒不錯,在我看來沒有什麼太特別的。我們在葡萄酒品嘗菜單上點了些深色葡萄酒,品出一些沉澱物,這很不好。除此之外,這個酒店是非常值的,可以駕車去参觀。

感謝 Whynotletsgo
2013年4月23日

我們享受了一頓5道菜的午餐,而且紅酒也棒極了。這是我們在Mendoza吃過的最棒的食物。雖然價錢很貴,但非常物有所值。一切都安排布置得很漂亮,跟平常的牛排晚餐很不同。紅酒的味道也非常棒。紅酒之旅也非常有趣。強烈推薦。

感謝 waterskibabe47
2013年4月14日

這家酒坊遠離門多薩市區,很值得來這裏旅行一次。我原先沒有想到這裡會這麼遠,所以我建議你來之前要提前做好安排。午餐之後我們順便参觀了一下四周,導遊很不錯,講一口流利的英語。午餐是一流的,菜單上的菜肴都很可口並搭配着美味的紅酒。這裏的食物棒極了,很多菜肴盤子擺放的很有意思,我覺得這酷極了。所有的紅酒味道都很好,並且
給的分量很慷慨。我們來這裏参觀的那一天真的美極了,天空湛藍無雲,微風迎面。四周的美景使整個行程更加美好。
這裏的價格,與美國相比,真的很合理。

1  感謝 Joy E
2013年3月27日

盧卡梅蘭是我們那天去過的第四個酒莊,我們準備要吃午飯了。不是從菜單上面點餐,給我們一個即將到來的午餐的預覽,解釋每道菜要搭配的酒。每道菜都比上一個要好,你能真正理解每道菜的配酒。我強烈推薦大家在門多薩享受一次品酒之行,在盧卡梅蘭吃午飯。你不會後悔的!

1  感謝 MikelJWilson

查看過Bodega Ruca Malen的旅客也查看過

門多薩路冉得庫約

去過Bodega Ruca Malen嗎? 請分享你的經驗!