Lujan de Cuyo B&B(路冉得庫約)
  • 免費停車
Entre Cielos(路冉得庫約)
  • 免費停車
曼薩別墅飯店(路冉得庫約)
  • 免費停車
Casa de Coria(路冉得庫約)
  • 免費停車
Rosell Boher Lodge(路冉得庫約)
  • 含早餐
Cabanas Perdriel(路冉得庫約)
  • 免費停車
Posada Aventurados(路冉得庫約)
  • 免費停車
De los Andes Hotel(路冉得庫約)
2018年6月2日 透過行動裝置

在過去的三年裡,我們經常往返於門多薩。最後一次來,我們決定來卡瓦斯羅萊酒莊酒店住宿。這次住宿體驗棒極了,一切都非常棒!食物、溫泉、房間都很不錯,但沒什麼能與馬丁、塞西莉亞和其他員工的熱情好客相提並論。自我們來到酒店,雷歐真是棒極了!真希望我們很快就能回來,我們很喜歡與他們談天說地!附記1:周五晚上他們有探戈表演,非常贊。附記2:他們的酒窖真是獨一無二!附記3:Uva(伯恩山犬)棒極了!!

感謝 calderlucn
2018年4月9日 透過行動裝置

我覺得這家酒店是世界上景色最美的酒店之一了! 這裏的老闆和職員都很友好盡責,他們儘力確保你在這裡有完美的居住體驗。 服務一流,食物也很美味。 在這裏我們上了烹飪課,自己做了肉餡卷餅、麵包,還有當地特色雞肉。 下午的時間我們在SPA度過,洗了個葯浴。 這絕對是世界上最好的酒店,在這裏居住讓我感覺飄飄然。 以後我起碼一年來一次!

感謝 Paulo D
2017年12月30日 透過行動裝置

這是我們第三次來Cavas酒店了。這是多麼好的地方啊。我們在春天和夏天來到這裏,迫不及待地想在秋天回來。環境優美,注重細節,服務質量一流。你會有充足的空間來享受葡萄園,和從你自己的小屋看到的安第斯山脈的美景,如果你想從美麗的建築中走出來的話,有很多活動可供選擇:徒步、騎自行車、騎馬、品酒,等等。食物也很棒。我們喜歡它!

感謝 gildadeferrer
2014年5月11日

那些關於這個地方的高大上的傳聞都是真的。這是我呆過的比較難忘的地方。位置有時候可能不大好找,但你一去到那裡就會發現什麼都是一流的。接待廳、庭院、房間、溫泉和景色,全都很贊。接待處推薦的葡萄酒廠很有意思。我想誇都誇不完:房間非常寬敞豪華,帶葡萄園的風景,雄偉壯麗的山川!

感謝 MFHLouisville_KY
2013年6月9日

我覺得我們這次的經歷非常棒,房間寬敞,景色優美,服務員友好,食物美味。每個人都盡全力讓我們這趟旅行過的完美。我們的第二個晚上,我們睡得真的非常晚,我們起床的時候,詢問還能不能吃早餐,回復是只要我們想吃,什麼時間都可以.......因此,我們是下午1點半吃的早餐,試試SPA里的四手按摩。感謝這趟美妙的旅行!

1  感謝 seattlecook