“愉快的周末”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店
斯托歸仁射精排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年9月10日

我們和朋友們呆在一起的周末,很享受我們的住宿。這家酒店無論在哪方面都不出眾,但它能讓你從一個像樣的品牌中得到你想要的東西。房間里舒適地享受着所有必要的奢侈品和一張大床,我們的房間就在正門的對面,所以走過去沒有什麼困難。我們在餐館里吃了兩個晚上,服務質量很好,工作人員很客氣,但很高興能開點玩笑,努力讓我們感到舒適。早餐比一般的好,自助餐的選擇很好,但是煮好的早餐要點菜,這意味着一點點的等待,但這是值得的。總體而言,我認為不錯,沒有什麼可抱怨的,合理的價值。

感謝 foxy1818

評論過2017年9月9日

酒店就在劍橋城外,交通通常需要長途旅程。接待員可能不喜歡在旅館外面停車,而在附近公園支付和使用騎車到劍橋中央的時候,必須要小心(劍橋郡議會的支付機器有奇怪的功能,相對於他們自己的優勢來說太複雜了)。酒店的室內遊泳池很好,就像“英式早餐”一樣。

感謝 realisticr99
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

我的男朋友為我們的周年紀念日訂了這個spa酒店,我還能說什麼呢?很棒的位置讓人非常放鬆,水療設施也很棒。紅頭髮女孩克洛伊和我們進行了難忘的交談和推薦了一些東西。她臉上總是露出燦爛的笑容,這讓我們對酒店非常滿意。早餐很不錯,但值得一提它不是熱的,但早餐為我們的留宿提供了我們所需的慰藉。房間里有很好的淋浴和舒適的床!我們將回來!

感謝 Lucyloo84
評論過2017年8月2日

住不了,因為住滿了,但我去參加晚上的婚宴。只是看看這個地方就很值了,更不用說還有絕妙的晚餐食物的典範,以及看到幸福的新人和賓客。我開車了,但有很多無酒精的飲料去嘗試,還有細心、穿戴精美和有幫助的工作人員來服務。謝謝大家。

感謝 Iginia
評論過2017年7月28日

這裏距離錫蒂只有5英里遠,但卻坐落在一個美麗的鄉村環境中,周圍都是田野,這家酒店非常宜人。我們入住的房間是在舊穀倉里,大小合適,乾淨整潔,維護得很好,而且設備齊全。非常不喲的房間。這裏還有一家不錯的餐館和酒吧,早餐非常令人愉快。無線網絡信號也非常好。酒店有充足的停車場地。

感謝 davidgoodbangkok
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 斯托歸仁射精 或其附近的住宿
6.3 公里遠
岡維爾特上西式酒店
6.8 公里遠
瓦西堤水療酒店
瓦西堤水療酒店
第1筆,共37筆(劍橋)
共 2,517 則評論
6.4 公里遠
攝政酒店
攝政酒店
第7筆,共37筆(劍橋)
共 449 則評論
8.4 公里遠
菲利克斯酒店
菲利克斯酒店
第9筆,共37筆(劍橋)
共 1,255 則評論
7.3 公里遠
假日劍橋酒店度假村
假日劍橋酒店度假村
第11筆,共37筆(劍橋)
共 1,124 則評論
7 公里遠
雙樹希爾頓劍橋酒店
雙樹希爾頓劍橋酒店
第12筆,共37筆(劍橋)
共 2,307 則評論
顯示價格

去過劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店嗎? 請分享你的經驗!

劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的其他資訊

地址: Church Road, Stow Cum Quy, Cambridge CB25 9AF, England (原名BEST WESTERN PLUS Cambridge Quy Mill Hotel & Spa)
位置: 英國 > 英國 > 劍橋郡 > 劍橋 > 斯托歸仁射精
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
斯托歸仁射精排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 4*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?