我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
篩選評論
894 筆結果
旅客評等
345
305
136
66
42
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
345
305
136
66
42
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 894
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

比賽了一晚之後,在酒店睡了一個好覺,第二天的清晨我們在遊泳池和Spa區放鬆休憩。酒店非常棒,環境優美,員工親切。早餐美味可口,品種繁多,服務迅捷且禮貌有加。還會再入住。

感謝 Taylormadept
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

賈斯汀是杜松子酒專家 - 試試他調的酒,不會讓你失望的!擁有這種天才,酒吧區真的應該做成一個杜松子酒吧!員工和服務都非常出色。丈夫過生日來的這裏, 每個人都這麼好, 善良, 根本不會有任何麻煩。食物真的很美味。

感謝 Sonya C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lauren S,劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review, I will be sure to let Justin know of the wonderful comments, it is always nice to receive praise about our staff so this is gratefully received! We hope to see you again for another Gin and Tonic!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日 透過行動裝置

我們剛從這家溫泉療養酒店回來。這家酒店太贊了,我們在那兒慶祝了70歲生日。酒店員工都能竭盡所能地幫助我們,他們都很棒。我們一群人共有10人,在酒店吃了一頓很贊的香檳早餐,一切服務都很到位。然後我們去做水療,嘗試不同的療養方法。這個地方非常令人放鬆,水池區不錯,有按摩浴缸、桑拿蒸汽房。所有的水療服務員都很棒,很專業。我們的房間很溫馨,很現代,有大型雙側淋浴,超大尺寸的床也很舒服。我根本找不到這家酒店有什麼缺點。酒店員工非常友好,非常專業,我們每個人都在這裏度過了美好的時光,非常感謝。

感謝 teddyboy40
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lauren S,劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for leaving such a wonderful review of your stay. As one of the team members who served your group (for your dinner in the Waterwheel Room) I can say it was an absolute pleasure to see you all and get to know you! From your experience from the Hotel facilities right through to the Spa, I am pleased that we not only met expectation, but exceeded it! We look forward to seeing you again in the future, for another super stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月28日 透過行動裝置

我們在這家酒店裡度過了休息日。這家酒店非常寬敞,我們首先在會議室里開會,然後去了水輪室用餐。我們度過了一個非常愉快的夜晚,我們的酒保Justin非常棒,他非常了解杜松子酒,選擇用奎寧水搭配杜松子酒來調製飲品。酒店的住房非常棒,浴室很大,還配有四柱床!非常漂亮!我們還會再次入住這家酒店的!

感謝 Nikki S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lauren S,劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your lovely review. It's great that you had the two spaces available for your away day- I'm pleased you enjoyed the experience all round, and could really unwind from your day during your evening meal. Yet another mention for our Supervisor/Barman Justin..thank you! He is an asset to our business, and your comments really help us in rewarding and recognising our staff. I hope that you can return, whether it be with business, or leisure, and we look forward to welcoming you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月13日

作為一個向來沒什麼計劃的人,我不得不在周日母親節那天預定星期天的午餐地點。而我第一個想到的就是這裏,這是一家很好的餐館,我聽說這裏的食物很好吃。然後就開始打電話給工作人員,他們給我的幫助很大,我開始本來很擔心這頓飯,但後來才發現,這完全是杞人憂天,3門主菜味道都很好。而且還有細心的員工為我們講解菜品。這裏的食物會經常性的做出一些創新,而且品質也很高。最後,我們用一杯咖啡來結束了這頓美味的餐食,當然,咖啡也是包括在餐費里的。此外,酒店還給每位母親送了一些花(這點很貼心)。我們以後還會回來的。

感謝 Rupert C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lauren S,劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your review of our Mother's Day carvery. We really appreciate the feedback as this is the first year we have tried offering the Sunday Lunch in this format. I am pleased to say it was a resounding success, and we have received lots of compliments similar to yours. We have lots of similar events planned for throughout the year, and we would love to welcome you back again, whether it be an impromptu meal or a weekend stay! Thank you once again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月13日

這是一家很好的酒店,我之所以經常住在這裏,是因為我是Best Western的會員。公平地說,我這次確實昇級了房間,但是我要求的,經理解釋說,他沒法保證昇級房間,雖然他們也是該項目的成員。酒店有人告訴我不要期望未來能來這裏昇級房間。酒店很漂亮,餐廳也很好-尤其是早餐的鯡魚。我沒什麼可抱怨的。但我不確定我是否會再回來。我有洲際酒店的一張常住卡,他們總是給我昇級房間。

感謝 339,334
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lauren S,劍橋奎米爾貝斯特韋斯特超值酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am pleased that as a Best Western Loyalty club member, you were able to receive an upgrade to your booking. Although we no longer offer this as standard since we became a Premier Property in 2016, it is something that we endeavour to do for all our Best Western guests. I trust that you received the points for your stay, and that you will consider returning to us in the future, for business or pleasure.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論