奧尼奇酒店
  • 酒吧/Lounge吧
Glendevin(Onich)
  • 餐廳
The Corran(Onich)
  • 含早餐
Lothlorien(Onich)
評論過2017年11月21日

我遊覽了蘇格蘭很多地方,非常喜歡住在奧尼奇酒店。它當然不是一個四星級或者五星級酒店,但是在等級方面失去的,它在友好、食物質量方面做出了彌補。酒店的地點和景色也很有發言權。我知道主廚是法國人,從食物的新鮮度就能看出來。這兒沒有便宜的塑料微波袋。我經常吃的是三文魚面,是當場(熱熏)準備好的。房間價格合適,一直是暖和的。實際上對於我來說太暖和了,但是就像生活中的大部分事情,只是個人喜好不同而已。我一如既往地推薦這家酒店不論是出差還是遊玩。

感謝 Davaidh
評論過2017年11月12日

這是我們旅行中最引人注目的酒店。房間乾淨程度一般,有點奇怪,有點小——但是我們吃的晚餐和早餐都很不錯,面對着美妙的風景安靜地享受着餐點,這成為了参觀蘇格蘭最美妙的記憶之一。

感謝 Richard F
評論過2017年11月9日

我和丈夫有幸在這個漂亮的旅館結婚。從我們到達星期四晚上到星期天早上出發,工作人員都非常棒!他們不僅對我們如此樂於助人,而且對我們的客人也是如此。每頓飯都很美味,服務令人難以置信!真的沒有像奧尼奇這樣的酒店,我們期待着下一次的入住。特別感謝約翰和瑪麗亞為我們的婚禮做了如此多的奉獻,謝謝你們!

感謝 Toni C
評論過2014年12月3日

由於家庭喪親之痛,我們不得不立即在短時間內訂酒店。我的妻子是殘疾,他們成功安排了我們的住宿。工作人員都很友好。他們的工作多次因為葬禮而中斷,但是都能夠隨機應變。這裏的食物是好的。雖然裝修是略顯視覺疲憊的,但是房間很好能夠照顧到我殘疾的妻子。房間有一個陽台的可以遠距離看到從Linnhe海灣到Mull超棒的景色。我下次一定還會待在那裡。

感謝 Simon D
評論過2014年11月6日

我們從北邊回家的時候又一次來這裏停下,這是我們第二次入住這裏,但絕對不是最後一次!這裏真是物超所值的!員工非常高效而且友好!特別是前台有個之前的同事在這裏工作!食物非常美味,而且很豐盛!最近翻新了,很漂亮!但是有一點不好的……我們住在5樓,很冷,1號房間區域過來的暖氣不夠大!甚至在餐廳的暖氣也不夠大,這真是太遺憾了!本來很美味的食物,但是吃着吃着我的腳就凍僵了!這個小小的疏忽酒店應該很容易就能解決了的!員工們不斷地咳嗽、打噴嚏說明這個問題不是最近才有的了。

感謝 12,121,874