我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$117
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/27 前可免費取消
US$53
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
US$68
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/29 前可免費取消
US$223
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
4,738 筆結果
旅客評等
2,622
1,281
488
213
134
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,622
1,281
488
213
134
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,738
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月4日

度過了两天的少女假期,但两天時間遠遠不夠!一定會再來嘗試其他的活動,並且在水療中心好好休息一下!葡萄餐廳非常棒(推薦白酒汁燴雞),但是很快就被訂滿了,如果你想早點吃晚餐,就一定要聽從酒店的建議,提前預訂餐廳。雷茲蒙德的餐廳也不錯,但你會覺得點的菜品有些昂貴。我們還喝了下午茶,很棒,為了喝它早早就來了(早了一小時),摩根酒吧里的員工們很隨和,而且沒有問就幫我們把下午茶時間提前了,一點兒也沒打擾我們。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 673rebecca
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carden_Park,Carden Park Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to share such a lovely review, and we are delighted that you thoroughly enjoyed your time at Carden Park. We very much hope that we might have the opportunity of being able to welcome you back to Carden, hopefully one day soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月24日

我們預定了酒店,想要在美麗的環境中放鬆休息,以為這裡有良好的設施和不錯的就餐體驗。然而,酒店的兩家餐廳,食物糟糕,服務差勁。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Janice K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carden_Park,Carden Park Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月2日

我們為了得到放鬆去了這個酒店。水療和治療非常棒。食物的質量很好。我第一個入住的房間出了問題很快就解決了,讓我搬到了一個安靜的房間。員工非常友好和樂於助人。環境很好。會再來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Laura N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Carden_Park,Carden Park Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月7日 已回應
Google 翻譯

We shall look forward to having the opportunity of welcoming you back, and following on from your visit to Carden Park, many thanks indeed for taking the time to share your post.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月12日

我和我女兒周末時住的那裡,住得非常滿意。我們第一天晚上在Vines吃的飯,真是上等的美味,價格還很實惠,我推薦他們家的肋眼牛排,火候剛剛好。酒店的理療,泳池,以及室外活動都非常讓人喜歡,我女兒勸我坐了四人單車,以及賽格威,感覺超棒。那裡還有一個高爾夫球場,那裡的設施和園林都是相當地漂亮。員工總是有求必應。我們還去了Cheshire Oakes購物,就在30分鐘的距離內。我們在那裡度過了很愉快的周末,現在已經在計劃下次入住了,真的超贊的一個酒店!

感謝 F4V-Wendy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CardenParkHotel,Carden Park Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

How lovely to learn that you and your Daughter had a truly fabulous stay. It's good to learn that you found dinner to be really good quality and that you both experienced the quad biking and Segway's as they are such good fun. For retail therapy we are ideally located for Cheshire Oaks so thank you for mentioning this and for writing your kind review. We look forward to welcoming you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月9日

我選擇這家酒店是因為一個朋友向我推薦。我們一共10個人去這裏過我的結婚前的單身派對,但是我不想我的單身派對很吵雜,我只想安靜放鬆的度過,結果這家酒店很完美。晚上在vines吃的晚餐很美味,價格也不貴。Spa館很舒服,我們去按摩浴缸、桑拿、蒸汽房和遊泳池玩得很舒服。卧室里有兩張雙人床,非常乾淨非常寬敞,景色也很漂亮。我肯定會再和我老公來的,會向朋友推薦。

感謝 waterhouse-shaw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CardenParkHotel,Carden Park Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for stating that you found Carden Park to be one of the best hotels you have ever stayed in. We appreciate you taking the time to write following your pre wedding celebrations and we too hope you will return with your Husband - Congratulations!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論