Vikinghaug(奧達)
  • 免費網際網路
  • 免費網際網路
2016年10月9日 透過行動裝置

我自己徒步來到了trolltunga,所以我覺得我會撞進來。這是一個非常好的主意,因為它只有20分鐘的車程。關於酒店..非常整潔,有很多像我這樣的年輕旅行者,給這個空間一個非常好的環境。這是加的地方。減的地方是,你不能帶自己的食物進酒店吃。。不是很好的主人,哈哈。

感謝 Miguel C
2016年8月22日

這家酒店可以很容易地改善,在前台提供友好的服務可以是一個開始。房間是好的,添加一些裝飾會更好…位置很方便,可以徒步到Trolltunga。鮭魚很好吃!

感謝 timeCostaRica
2016年7月27日 透過行動裝置

員工非常友好,食物也不錯,不過要是早上出了什麼問題的話,前台是沒有人能幫你的。他們的廚房和前台是同一個人管理的,真可憐。帶上自己的香皂和洗髮水吧,酒店裡就將一條毛巾用來墊在地上一條用來洗澡。離市中心很遠,要是開車的遊客的話還行。

感謝 Elisng
2016年7月11日

在Trolltunga的旅途中我選擇了這家酒店。周五晚上到達,受到前台友善禮貌的歡迎。我們訂的雙人間,配置很好,而且很乾凈。餐廳的晚餐很美味。可以點菜。選擇不多,但是比起酒店的規模已經很可觀。早餐也很好。服務人員禮貌友善並且樂於助人。點了一杯啤酒(當地的一種酒),覺得不太合口味,二話不說就給我換了。所以請記得,這不是一家國際化的酒店,而是一家有一群迷人友善的人的酒店。以上,我推薦。

感謝 Morten L
2016年6月26日 透過行動裝置

我們高價訂了2晚,我們被分到一間整修過的房間,能觀賞到美麗的河景,但是這間房只有一張床和一個電視,沒有桌子、行李架、夜燈、沐浴皂、吹風機、無線...非常不舒適,特別失望。早餐也是我們在挪威吃過的最糟糕的一個———沒有水果,也沒有酸奶。

感謝 krausz g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文