“不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
特洛爾頓亞飯店
奧達排名第 1民宿 (共 2 家)
評論過2017年8月30日 透過行動裝置

我們在這家酒店入住了一晚,這是一個令人愉快的經驗。寬敞的卧室,漂亮的浴室,早餐美味可口。酒店工作人員熱情友善,服務一流。雖然房間價格有點高,但絕對物有所值。

感謝 Kjell T

評論過2016年10月9日 透過行動裝置

我自己徒步來到了trolltunga,所以我覺得我會撞進來。這是一個非常好的主意,因為它只有20分鐘的車程。關於酒店..非常整潔,有很多像我這樣的年輕旅行者,給這個空間一個非常好的環境。這是加的地方。減的地方是,你不能帶自己的食物進酒店吃。。不是很好的主人,哈哈。

感謝 Miguel C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2016年8月22日

這家酒店可以很容易地改善,在前台提供友好的服務可以是一個開始。房間是好的,添加一些裝飾會更好…位置很方便,可以徒步到Trolltunga。鮭魚很好吃!

感謝 timeCostaRica
評論過2016年7月27日 透過行動裝置

員工非常友好,食物也不錯,不過要是早上出了什麼問題的話,前台是沒有人能幫你的。他們的廚房和前台是同一個人管理的,真可憐。帶上自己的香皂和洗髮水吧,酒店裡就將一條毛巾用來墊在地上一條用來洗澡。離市中心很遠,要是開車的遊客的話還行。

感謝 Elisng
評論過2016年7月11日

在Trolltunga的旅途中我選擇了這家酒店。周五晚上到達,受到前台友善禮貌的歡迎。我們訂的雙人間,配置很好,而且很乾凈。餐廳的晚餐很美味。可以點菜。選擇不多,但是比起酒店的規模已經很可觀。早餐也很好。服務人員禮貌友善並且樂於助人。點了一杯啤酒(當地的一種酒),覺得不太合口味,二話不說就給我換了。所以請記得,這不是一家國際化的酒店,而是一家有一群迷人友善的人的酒店。以上,我推薦。

感謝 Morten L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 奧達 或其附近的住宿
7.1 公里遠
Trolltunga Guesthouse
Trolltunga Guesthouse
第1筆,共1筆(Tyssedal)
共 36 則評論
1.8 公里遠
哈當厄爾酒店
哈當厄爾酒店
第1筆,共1筆(奧達)
共 113 則評論
31.4 公里遠
Rosendal Fjordhotel
Rosendal Fjordhotel
第1筆,共2筆(Rosendal)
共 99 則評論
37.0 公里遠
金薩維克峽灣酒店
金薩維克峽灣酒店
第1筆,共2筆(Kinsarvik)
共 61 則評論
6.9 公里遠
Tyssedal Hotel
Tyssedal Hotel
第2筆,共2筆(奧達)
共 132 則評論
2.1 公里遠
Trolltunga Studios
Trolltunga Studios
第4筆,共5筆(奧達)
共 42 則評論
顯示價格

去過特洛爾頓亞飯店嗎? 請分享你的經驗!

特洛爾頓亞飯店 的其他資訊

地址: Vasstun 1, Odda 5750, Norway (原名Vasstun Hotel)
位置: 挪威 > 挪威西部 > 霍達蘭 > Hardanger > 奧達
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
奧達排名第 1 的民宿 (共 2 間)
飯店星級:2.5 星級 — 特洛爾頓亞飯店 2.5*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 特洛爾頓亞飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?