“員工很不錯,酒店就一般般吧”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
特洛爾頓亞飯店
奧達排名第 2民宿 (共 2 家)
評論過2016年7月27日 透過行動裝置

員工非常友好,食物也不錯,不過要是早上出了什麼問題的話,前台是沒有人能幫你的。他們的廚房和前台是同一個人管理的,真可憐。帶上自己的香皂和洗髮水吧,酒店裡就將一條毛巾用來墊在地上一條用來洗澡。離市中心很遠,要是開車的遊客的話還行。

感謝 Elisng

評論過2016年7月11日

在Trolltunga的旅途中我選擇了這家酒店。周五晚上到達,受到前台友善禮貌的歡迎。我們訂的雙人間,配置很好,而且很乾凈。餐廳的晚餐很美味。可以點菜。選擇不多,但是比起酒店的規模已經很可觀。早餐也很好。服務人員禮貌友善並且樂於助人。點了一杯啤酒(當地的一種酒),覺得不太合口味,二話不說就給我換了。所以請記得,這不是一家國際化的酒店,而是一家有一群迷人友善的人的酒店。以上,我推薦。

感謝 Morten L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年6月26日 透過行動裝置

我們高價訂了2晚,我們被分到一間整修過的房間,能觀賞到美麗的河景,但是這間房只有一張床和一個電視,沒有桌子、行李架、夜燈、沐浴皂、吹風機、無線...非常不舒適,特別失望。早餐也是我們在挪威吃過的最糟糕的一個———沒有水果,也沒有酸奶。

感謝 krausz g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2016年6月20日

非常令人失望。如果你打廣告說是個宿舍,你需要提供一個冰箱或至少一個微波爐和一個水壺。現在宿舍提供2人間,那麼好吧我與陌生人一間,是異性。好吧我照做,但宿舍中不提供設施是不合適的。你可以去鎮上買食物,但在旅館里除了你的房間的任何地方不允許吃東西。真是可笑。哦,你可以在酒店買四套很貴的餐食中的一套。早餐看起來很不錯,我只喝了咖啡,但你可以自己做華夫餅。工作人員是驚人的,因為原來他們都是遠足一日遊的導遊,休息日在酒店工作。他們都很友好,會為你做很多事。我會再住在那裡嗎?不。

感謝 MummaTrace
評論過2016年6月12日 透過行動裝置

最近,我們住在這家酒店,住在三樓的有2張單人床的房間。酒店不算糟糕,但需要改進的地方有很多。它看起來正在補充一些東西,希望這是大翻新的一部分。酒店的不足在於,我們房間的牆上很臟,由於水汽,浴室的門已經有些剝落,已經可以看到部分木板了。而且,單人床的寬度和舒適度是雙人床的一般。最後,3樓收不到WiFi,甚至我認為2樓也沒有。這家酒店擁有一些魅力和很大的潛力。不幸的是,它不值得的現有匯率——甚至也不值得以挪威貨幣支付。

感謝 Economizer
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 奧達 或其附近的住宿
7.1 公里遠
Trolltunga Guesthouse
Trolltunga Guesthouse
第1筆,共1筆(Tyssedal)
共 36 則評論
1.8 公里遠
哈當厄爾酒店
哈當厄爾酒店
第1筆,共1筆(奧達)
共 115 則評論
6.9 公里遠
Tyssedal Hotel
Tyssedal Hotel
第1筆,共2筆(奧達)
共 135 則評論
2.1 公里遠
Trolltunga Studios
Trolltunga Studios
第3筆,共5筆(奧達)
共 43 則評論
0.7 公里遠
奧達露營酒店
奧達露營酒店
第4筆,共5筆(奧達)
共 166 則評論
0.3 公里遠
Vikinghaug
Vikinghaug
第1筆,共5筆(奧達)
共 8 則評論
顯示價格

去過特洛爾頓亞飯店嗎? 請分享你的經驗!

特洛爾頓亞飯店 的其他資訊

地址: Vasstun 1, Odda 5750, Norway (原名Vasstun Hotel)
位置: 挪威 > 挪威西部 > 霍達蘭 > Hardanger > 奧達
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
奧達排名第 2 的民宿 (共 2 間)
飯店星級:2.5 星級 — 特洛爾頓亞飯店 2.5*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特洛爾頓亞飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?