請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年9月20日的評論

2019年9月,我和妻子在日落海灘度假酒店住了五天。我們非常滿意這次的入住體驗,所以想要寫下我們的住宿和在珍南海灘的感想。首先,這並不是一間四星或五星級酒店。如果你想住的是那樣的酒店,那麼這裏並不是你的理想選擇。房間很基本,不過大部分“經濟型酒店”所該有的設施這裏一應俱全。我們在亞庇的一家五星級酒店住了五天后才來到這裏的,也明白這家酒店不能提供相同程度的舒適度和便利性。不過,我們是根據酒店的位置和它美麗的私人海灘才選擇了這家酒店的。在尋找珍南海灘中部的酒店時,其他酒店都只能去公共海灘,不過如果你並不介意人群、嘈雜聲,海邊攤販及摩​​托艇和汽船發出的噪音,那就沒問題。而日落海灘度假酒店有一片私人海灘,非常寧靜,兩旁棕櫚樹成蔭,令人心神愉悅,這裏安靜祥和,而且通常情況下我們能獨享這片寧靜。從酒店沿着主街步行4-5分鐘即可到達附近的麥當勞,Zon免稅店,Coco Valley免稅店和海底世界。如果我們走到了主街的盡頭(步行約20-25分鐘),也可以選擇用Grab(類似於Uber)搭車回來,花費4令吉(約1美元)。值得一提的是,在馬來西亞的話很推薦大家使用Grab這個打車軟件,因為價格與常規出租車相比便宜多了,比如從蘭卡威機場到珍南海灘的出租車通常是MYR30,使用Grab的話大概是MYR12,正如其他評論所述,酒店裡的wifi信號只有在接待處比較強。我推薦大家在馬來西亞旅行時購買當地的SIM卡。我在機場買了Digi Traveler Sim卡,價格是MYR40,有效期15天,其中包括10gb的4g上網流量,另外約10gb的流量可以用來使用當地的社交app。另外也有7天的Sim卡,只需MYR20。包含本地電話號碼,可在預訂Grab汽車時使用。我在馬來西亞各地待了兩個星期,無論身在何處,都能收到手機的4g信號,不必再尋找免費的wifi熱點。我強烈推薦這家酒店的另一個原因是前台工作人員和經理提供了相當出色的服務。我房間的馬桶壞了,不能沖水。前台接待員非常友好,當我告知她這個情況后,她打電話經理,經理隨後將我們的房間昇級海景房,可以俯瞰私人海灘,接下去的幾天我們都住在這個房間,酒店也沒有收取額外的費用。那是日落海灘度假村最好的房間,幸運的是我們入住的時候它沒被其他客人預訂。如果您正考慮入住這家酒店,並且還能訂到海景房的話,確實是很值得的。海灘美景一覽無遺,坐在甲板上時,還可以聽到海浪的聲音,大海僅僅相隔20-30米。總而言之,我們非常喜歡日落海灘度假酒店,這是一家經濟型酒店,可輕鬆前往珍南海灘的主要街道和這裏最好的海灘。

3  感謝 Ceanaidh
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年8月30日的評論

日落海灘度假酒店只是一個名義上的度假酒店。甲板上有一些破損的椅子,沒有吃飯的地方,房間很一般,只有接待處有wifi。也就是說,如果你想要找一個位置很不錯的私人海灘,而且希望有友好的工作人員,那麼這裏很適合你,這是一家很不錯的私人酒店,位於蘭卡威很安靜的地區。如果你想要放鬆的話,這裏很不錯。

感謝 John K
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

這裏的房間真的很臟,有股子煙味。雖然服務周到,但房間里的床單和毛巾都很臟,牆壁的隔音效果也很差。我們坐了22個小時的飛機到廊高,因此我們當即決定換酒店。第二天我們將會馬上退房,我們再也不會回到這個地方了。可怕的酒店!

感謝 JoniM620
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

氛圍好,客房中間的走廊綠郁蔥蔥。房間很寬敞。酒店帶有私人海灘,你可以去海灘上放鬆,但是我們住宿期間,酒店隔壁有工程施工,所以很吵;此外酒店海灘上埋有大金屬棍,海水漫過這些金屬棍;大家可能一個沒注意就踩在這些金屬棍上,然後事情就變得很糟糕。此外只有前台區,房間預定櫃檯旁才能連上網絡。前台員工不是很友善。

感謝 emmgee8
2019年1月16日的評論

這裏地理位置優越,直接面向海灘,雖小但很好,這裏的人都非常友好。我住了8天,超級喜歡。海灘非常安靜,我希望能在這裏住上幾年。強烈推薦。

感謝 Travel129251
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2018年11月22日的評論 透過行動裝置

工作人員非常可愛而且友好,非常熱情。他們快速記住了我們的名字,並與我們親切交談。房間很簡單但很乾凈,裏面有你所需要的一切。每天都有提供新的沙灘巾。私人海灘非常棒,設有日光浴床,海灘平靜而且乾淨。肯定還會來此住宿的。

1  感謝 mias207