“就是很愛這裏...多麼友好快樂的的員工啊...”
Red Tomato的評論

Red Tomato
珍南海灘排名第5 (共45家餐廳)
價位: US$1 - US$15
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂, 外帶
2018年5月13日

我丈夫和我在蘭卡威短暫停留期間,在這吃了三頓晚餐。我們每次都點了不同的食物,意大利面、披薩、漢堡...我們還是了所有的甜點。不管我們點的是什麼....食物都很棒。服務也很好。而且能和這樣快樂的一群人在一起真是太好了,他們互相交流和面對客人的時候總是笑着。這家餐廳的整體氣氛非常好......衝著好吃的食物和非常愉快的氣氛這個地方非常值得來....我們都很喜歡這裏!

感謝 stuanddawn

2018年4月29日

最近三年我們一直都來這裏吃早餐。沿着主大街你一定不會走錯。這家餐廳就位於街道盡頭的左手邊。為其步行過去是非常值得的。遠離了街道另一頭的熱鬧。服務人員不錯。菜單很棒。老闆德國人Lass很可愛。

感謝 Gavin M
2018年2月23日 透過行動裝置

太好吃了!!這家餐館的煙熏三文魚三明治太太太好吃了,也許這是迄今為止我在這個島上吃過的最棒的三明治了。同時還有撒上鳳尾魚的素比薩,讓人回味無窮,也很不錯。下次想嘗試下番茄湯,我看到隔壁桌的人點了這道菜,它看起來很美味。。。我一定還會再來光顧。

感謝 ma2bima
2017年12月16日 透過行動裝置

我們在周五下午参觀后在這家餐館早早地吃了晚飯,並沒有很繁忙,所以所有的員工都在徹底清理餐桌冰箱等等,為周末做準備。我很高興見到這個情況!這家餐館有很乾凈的廁所和美味的食物,服務非常周到迅速。我們還在餐前得到了一份爆米花讓我們四歲的女兒吃!

感謝 Sharpetti
2017年7月22日

食物和工作人員都很好。種類很好,披薩很大。老實說,蘭卡威有點貴,但這個地方氣氛很好,很乾凈,很吸引人。

感謝 Michael M

查看過Red Tomato的旅客也查看過

蘭卡威區蘭卡威
蘭卡威班底登加

去過Red Tomato嗎? 請分享你的經驗!