“食物不錯”
Red Tomato的評論

Red Tomato
珍南海灘排名第5 (共45家餐廳)
價位: US$1 - US$15
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂, 外帶
2017年5月31日 透過行動裝置

食物不錯,布置還行。可能分量不夠,我們來過三次,食物都不錯,但每次都覺得沒吃飽。尤其是意麵。

感謝 ThomasFrank1989

2017年5月23日 透過行動裝置

大多數食客很喜歡吃意大利面,本來可以做得更好一點,但也是做得不錯了。餐廳位於道路附近,但很好避開交通擁擠路段。

感謝 silkdale
2017年5月6日

這是我第三次來到紅番茄餐館,但這次我是和我的同事一起吃早餐。 我們兩個都點了班尼迪克蛋,當然沒有遺憾。 這個是島上最棒的。 您可以選擇牛肉培根,雞肉火腿或三文魚。 我吃了牛肉培根,太棒了。 同時,您也可以選擇為您的早餐添加一些佐料。 我們添加了羊肉香腸,烤豆等。這是一個很棒的早餐,絕對會再回來。

感謝 Beatrice L
2017年4月15日 透過行動裝置

第一次來用餐的感覺很好…服務和料理都很滿意…第二次來用餐感覺跌入地獄…點的大多數餐點都不錯,但是服務並不走心…完全忘記了一道菜…意大利面像是最後一分鐘混在一起的…服務不走心,如果你想多點些料理和飲料還要主動去找人要…儘管有很多員工…他們看着空盤子也不知道收,就只是掃一眼,無視我們…真令人失望,因為第一次來用餐的時候感覺料理和服務都很棒…不會再來第三次了。

感謝 Sneakypetes2
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月3日 透過行動裝置

查看過Red Tomato的旅客也查看過

蘭卡威區蘭卡威

蘭卡威區蘭卡威
蘭卡威班底登加

去過Red Tomato嗎? 請分享你的經驗!