“很棒的地方”
Red Tomato的評論

Red Tomato
珍南海灘排名第5 (共45家餐廳)
價位: US$5 - US$25
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 預訂, 外帶
2016年3月20日 透過行動裝置

我們第一次來Red Tomato是用晚餐。前菜很棒,我點了烤辣蝦,我丈夫點了烤辣蘑菇。我們的主食也沒有令人失望,我們都點了德式烤雞加帕爾馬乾酪醬和土豆。飲料和食物的價格都很合理。之後我們去吃過早餐,也很好,鄉村早餐和蛋卷很棒,自製炸薯餅最好吃了。都很棒。

感謝 samf633

2016年3月10日 透過行動裝置

在蘭卡威吃的讓人失望。然而紅番茄餐廳很棒,特別是當你想念歐洲菜(不是西方垃圾食品薯條炸雞之類)。他們有美味的煎餅,披薩,和三明治,麵包有三種:烤麵包,麵包和自製的黑麵包。這簡直是天堂,如果你不喜歡他們還有一隻亞洲的麵包叫s***來着。我去過幾次因為真的很好吃而且人不多。

感謝 Isabellecdy
2016年3月2日

這裏的食物還是不錯的。大多數時候,RT餐館裏面到處都是西方人,飯店的裝飾有點混亂。我們走了幾公里的路為了來這家餐館吃晚餐。這裏很忙,服務員人很好,但是我對這裏的裝飾風格和食物有點失望。

感謝 arafurapearl
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年2月19日 透過行動裝置

2016年2月15日 透過行動裝置

我吃的是Eggs Benedicts,很美味,不過更希望分量變成原來的兩倍就好了。可以兩個蛋放兩個吐司上,別一個蛋放一個吐司。一份Eggs Benedicts加一份芒果汁是34塊錢。

感謝 lilmissdeedee

查看過Red Tomato的旅客也查看過

蘭卡威區蘭卡威
蘭卡威珍南海灘

蘭卡威班底登加

去過Red Tomato嗎? 請分享你的經驗!