“非常好吃的餐厅,强烈推荐”
Red Tomato的評論

Red Tomato
珍南海灘排名第5 (共45家餐廳)
價位: US$5 - US$25
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂, 外帶
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年2月19日 透過行動裝置

2016年2月15日 透過行動裝置

我吃的是Eggs Benedicts,很美味,不過更希望分量變成原來的兩倍就好了。可以兩個蛋放兩個吐司上,別一個蛋放一個吐司。一份Eggs Benedicts加一份芒果汁是34塊錢。

感謝 lilmissdeedee
2016年2月9日 透過行動裝置

是還算好吃的,但不特別讓人驚艷,而且這樣的價位和水準,在蘭卡威算是有點偏貴,有很多在地美食可能會是更好的選擇

造訪日期: 2016年2月
感謝 gillprincess
2016年1月7日 透過行動裝置

因為人們對這家餐廳好評如潮,所以我們來到這裏品嘗一下。服務還可以,我們看了評論后對食物抱有很高的期待,但很不幸,我們有些失望。披薩還不錯,但意式麵食沒煮熟,通心粉還是硬的。總之,在吃過之後,我認為這家餐廳被過譽了。

2  感謝 KimE1487
2016年1月2日 透過行動裝置

整體氣氛很不錯,在室外座的樹蔭底下用餐感覺很好。義大利麵好吃,現打果汁新鮮好喝。在這條路上算起來是價格實惠,餐點美味的優質店家,

造訪日期: 2016年1月
感謝 Teadoggy

查看過Red Tomato的旅客也查看過

蘭卡威區蘭卡威
蘭卡威珍南海灘

蘭卡威班底登加

去過Red Tomato嗎? 請分享你的經驗!