2017年11月23日

非常漂亮的酒店,位置好,氛圍棒。沒有在這兒吃晚餐,不過看起來很好。員工友好。他們一層的酒吧里有一個遊泳池。停車場很寬敞。如果你喜歡打高爾夫的話,這裏也有很棒的場地。我們還會再回來的。

感謝 Bregt P
2017年10月20日 透過行動裝置

早餐很好吃,房間很大,很乾凈。食物除早餐外不太好,遊泳池很小,有健身房,酒吧,會議室。工作人員很專業。酒店的地形很好,可以打高爾夫球,無論天氣狀況如何,都可以玩。我只是不知道為什麼這麼豪華的地方沒有檯球桌。喜歡這裏!

感謝 Tomislav K
2017年8月30日

我們在這裏停留,將此作為訪問比利時GP的基地。這是我們偉大的發現!酒店有一個非常棒的位置,離盧森堡城市很近。房間很寬敞,安排得也很好。設施齊全,有遊泳池(我們確實使用過)和高爾夫球場(我們沒有使用)。員工們非常友好,從接待處到我們每天晚上吃飯的啤酒屋,工作人員都很友好。在啤酒屋裡的食物真的很好——樣式豐富,質量也好。總而言之是一個非常愉快的停留——一定會回來!

感謝 elsinor
2017年8月19日 透過行動裝置

像往常一樣,酒店位於超棒的位置,有很好的設施,從未失望。複式樓真的很棒,空間很大,裝飾的很漂亮,床也非常舒服,還有咖啡機。早餐有很多選擇,無論你喜歡甜的或是閑的,新鮮的橘子汁到雞蛋都有。我晚餐吃了三明治,很棒還有薯條和沙拉。我等不及再來這裏了。

感謝 Giovalux1973
2016年4月2日

我們在這家酒店住過好幾次了。這才是一家真正的好酒店。酒店一塵不染,工作人員很優秀,效率很高。早餐的種類很豐富,房間很大,很舒服,還有大遊泳池,你可以在裏面放鬆,尤其是那些短暫停留的客人。儘管酒店位於高爾夫大樓裏面,但是如果你自己開車的話,來這裏不是個問題。

感謝 sam c