我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
672 筆結果
旅客評等
199
295
114
33
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
199
295
114
33
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 672
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月5日的評論

在這個度假勝地度過了一段美好的時光,這裏的員工非常熱情和友好,這就是這家酒店與眾不同之處。這裏也有不錯的餐廳選擇,我最喜歡的是kelong和spice。海灘上是柔軟的沙子,沙灘維護的很好。水療和健身設施也很棒。總的來說對我們的這次入住很滿意。

感謝 983jaym
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,尼瓦納花園民陽薩里海灘度假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月11日 回應
Google 翻譯

Dear 983jaym,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to know that your time with us was enjoyable and you found our accommodation conveniently located beside the beach. We are also glad you enjoyed the restaurants and facilities at the resort. It was our pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月28日的評論

住宿體驗比我預期的還要好。滿分10分給9分。我們對民丹島和渡輪服務知之甚少,但輕鬆抵達這裏然後乘坐舒適的客運汽車前往度假村給我留下了深刻的印象。我們希望能儘快回來。

感謝 chrisstokes66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,尼瓦納花園民陽薩里海灘度假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月4日 回應
Google 翻譯

Dear chrisstokes66,

Thank you for taking the time to share your experience. My team and I are delighted that you enjoyed your getaway at Nirwana Gardens. It is a pleasure knowing that you felt well-taken care of during your stay. Thank you for your kind review and we hope to have you with us again when you plan your next visit to Bintan. See you again soon and as always, we remain at your service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

我妻子和我在七年前來過這裏。2011年我們在那裡度過了美好的两天以後我們回家了。故地重遊一點沒讓我們失望,我們住的是海景別墅,就像你預想的一樣,面朝大海。坐在陽台上,抿着紅酒,享受着拍打海岸的浪花,真的是非常棒。前台辦理入住非常順利,服務員很友好,度假村飯店裡贈送的早餐非常美味。我建議帶一瓶紅酒,因為度假村裡的紅酒非常貴。我們在奎籠海鮮餐廳吃的飯,那裡很貴,但是飯菜很好吃。你也可以在卡呂普索酒吧點一杯日落飲料,它就在飯店的右邊。這個一個非常值得度假的地方。

感謝 Jamiemcgregor77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
NirwanaGardens,尼瓦納花園民陽薩里海灘度假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月7日 回應
Google 翻譯

Dear Jamiemcgregor77,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to know that your time with us was enjoyable and you found our chalets conveniently located beside the beach. Your kind words are encouraging and we are pleased to be of service. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, thank you for visiting us again and we look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月3日的評論

四月份的時候我們在這裏住了幾個晚上,覺得挺滿意的。Nirwana度假村非常安靜,海灘也非常美。我們非常幸運地把房間昇級成新翻修好的海邊別墅。住在海灘的壞處就是從船上飄來的油污會時不時地飄過來。但屋前的景色和海灘真的都很美!員工都很友善且樂於助人。這裏的餐廳也很棒,食物和服務都很好。要注意的是,這片酒店區域沒有泳池,要到Nirwana Great Resort這樣的大酒店菜有泳池,不過離得並不遠。

感謝 T_Holm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
NirwanaGardens,尼瓦納花園民陽薩里海灘度假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月7日 回應
Google 翻譯

Dear T_Holm,

Thank you for taking the time to write your review of your recent holiday at Nirwana Gardens. We are pleased to know that your time with us was enjoyable and we appreciate your positive feedback. We are truly happy that you enjoyed the beauty of our resort and we hope you give us the pleasure to create more wonderful memories in the near future at Nirwana Gardens. Thank you once again and we look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月22日的評論

酒店裡應有盡有,所以不論是水上運動或是騎大象都不必離開酒店,食物也超級美味..至少要住上兩晚才能好好探索這座酒店..在漫長又忙碌的一天過後,按摩正是讓你夢寐以求的,最棒的是酒店只提供到房間里的按摩..性價比超高..

感謝 nishantoffset
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,尼瓦納花園民陽薩里海灘度假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月25日 回應
Google 翻譯

Dear nishantoffset,

Thank you for your kind words on TripAdvisor following your stay. We truly appreciate your positive comments about our food and activities. It’s always encouraging when customers acknowledge the hard work of our team as it’s what we aim for. Thank you once again for staying with us, it was a pleasure and we look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月3日的評論

這是我們第二次住在瑪揚薩瑞酒店,依舊很棒。房間是重新裝修過的,浴室是現代化的,非常舒適。在早上的時候出去散散步跑跑步都很好。我們也去過幾次酒店裡的遊泳池。對於我們來說,這是一家很不錯的酒店,讓我們感到很放鬆,很適合在這裏倒時差。下次再來新加坡,我們一定會再住在這家酒店的。

感謝 212monika
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,尼瓦納花園民陽薩里海灘度假村 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月6日 回應
Google 翻譯

Dear 212monika,

Thank you for choosing to stay at Nirwana Gardens while vacationing in Bintan. We strive for excellence and it truly makes our day to hear that you had such a great time with us while enjoying the resort's facilities. We wish to thank you again for your review and we look forward to you joining us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論