民丹島地中海俱樂部
  • 含早餐
  • 免費停車
The Canopi(拉歌意)
  • 免費停車
Cassia Bintan(拉歌意)
評論過3天前

總體很開心 go熱情 小朋友也度過一個愉快有意義的生日 飲食多元化 活動豐富 環境比較原生態 酒店設計也和環境融合,總之一趟全家愉快的旅程 謝謝各位GO!

感謝 JENAWEI
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過1週前 透過行動裝置

Club Med Ψ,民丹島地中海俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

評論過1週前

度假村的房間是每天下午3點check-in,我們一家飛機是凌晨,所以在早上就進村了,GO列隊歡迎~~一進村我就進入放空狀態,酒吧嗨起來~~~然後就是手上拿着的護照包和房卡在下午check-in時候才發現不見啦!!!GO不停安慰我,他們說度假村丟的東西99%都能找得回來,但是我還是很沮喪啊,畢竟這第一天就捅這麼大簍子,接下來幾天哪有心情玩。偷偷百度了一下解決辦法是得到雅加達大使館辦理臨時護照,可是沒有護照沒法從民丹島區雅加達啊!!!莫非只能呼叫習大大接我回家嗎???想到這裏,我真想。。。。留下來當GO打工算了,哈哈哈。最後當然是GO在兩個小時以後通知我護照有人交到了前台,我沒見到救命恩人,心中千千萬萬次感謝哈。然後是第二天繼續嗨啊。。。我下海嗨啊~~~竟然遇到水母攻擊了我,哭死了。。。老公把我拖回岸上,GO立即幫我用白醋沖洗,抹上藥膏。。。現在已經結痂。。。GO說他們工作幾年了沒聽說有人被水母攻擊過,也沒見到過水母。。。天吶。。。回國一定買彩票!!!當然最後要感謝整個bintan clubmed團隊在我們遇到問題和困難給予了及時的響應和安慰,我們一家沒有因此影響到心情,clubmed還會是我們下一次度假的選擇!

感謝 王倩倩
評論過2週前 透過行動裝置

蠻放鬆的地方 食物每天不一樣 分各種民族料理(主要是日/中/西/印)但是內容大同小異 酒都蠻淡的 很像水!設備不新 但還算乾淨 房間燈沒有很亮 這裡最厲害的其實是GM的熱情!

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
感謝 418jessiel
評論過2018年4月7日

一進渡假村即感受到G.O.的熱情! 所有的活動都非常的棒,風景優美,房間乾淨舒適,感謝熱情G.O.Aden與你吃飯和聊天帶給我們歡樂,這是我第一次入住club med立馬就愛上這裡感謝您們帶給我們一個非常愉快的假期體驗

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 承文楊
Club Med Ψ,民丹島地中海俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月14日 已回應

亲爱的 承文楊,
我们感谢您选择地中海俱乐部民丹岛做为您这次的假期旅游。
我们感激您的评论能够激励我们一直提供高标准的服务给我们的客人。
我们期待您再次的光临。
诚挚地,
地中海俱乐部民丹岛团队

評論過2018年3月29日

整體不錯,比較方便省心,因為是一價全包式服務,不用擔心吃喝,比較適合家庭度假休閑之旅!特別針對兒童,還有迷你俱樂部活動,小朋友很開心,老少皆宜!

感謝 柴育文
Club Med Ψ,民丹島地中海俱樂部 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月30日 已回應

亲爱的 柴育文,
我们感谢您选择地中海俱乐部民丹岛做为您这次的假期旅游。
我们期待您再次的光临。
诚挚地,
地中海俱乐部民丹岛团队