“結合悠閒與熱情的渡假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
民丹島地中海俱樂部
拉歌意排名第 1飯店 (共 8 家)
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

淡季的11月,客人不多,更能隨意自在安排自己在村內的活動。熱情有活力的G.O,讓人每天都有好心情,尤其來自台灣的3位G.O.- Andy, Ruby 和 Fei,讓村內兩個唯二的台灣人感受到滿滿的溫暖。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
1  感謝 teresalhy

評論過2017年11月8日

很棒的客房,陽台看出去很優美的風景,游泳池很乾淨,水深水淺區都有,能符合各種年齡,還有一個小無邊際泳池。

沙灘很乾淨,海邊酒吧跟海邊餐廳都很棒。每天的食物都不一樣,每一餐都有獨特的驚喜,各國的美食,可以享受異國風味,也可以享受家鄉味。

Ruby 跟 Andy 很照顧我們,每天晚上的派對也玩得很盡興。
下次還會想再次造訪!

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 lyforever
評論過2017年11月6日 透過行動裝置

員工旅遊造訪民丹島,村內服務超好,走在路上遇到的每一個員工都面帶笑容,用餐時間還會有員工一起用餐聊天陪伴,具備多過語言,特別是我們遇到的Ruby,還陪我們一起玩小遊戲,十分感謝。會想再嘗試看看其他的club med

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
2  感謝 Qualenac H
評論過2017年11月6日 透過行動裝置

這幾天的旅遊運氣很好遇到Ruby這位開朗的年輕的23歲GO,我們玩的很開心,吃飯時間也一起聊了很多,希望下次還能在clubmed遇到他。

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
2  感謝 Chen-Wei H
評論過2017年10月28日

The Club Med Bintan 對家庭來說是一個很好的選擇。這個旅遊勝地很好,而且海灘非常乾淨。食物很美味,它還為孩子們和其他家庭成員做活動。並且它離新加坡只有一個小時的路程。

與 Club Med 合作收集的評論
感謝 Imma B
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 拉歌意 或其附近的住宿
7.5 公里遠
民丹島悦榕莊
民丹島悦榕莊
第1筆,共37筆(民丹島)
共 1,770 則評論
4.9 公里遠
珊夏亞度假村
珊夏亞度假村
第2筆,共8筆(拉歌意)
共 205 則評論
7.3 公里遠
民丹島悅椿
民丹島悅椿
第5筆,共37筆(民丹島)
共 1,679 則評論
9.9 公里遠
娜灣假日酒店
娜灣假日酒店
第4筆,共8筆(拉歌意)
共 1,460 則評論
32.8 公里遠
民丹島別墅海灘溫泉度假酒店
4.6 公里遠
拉古窪灣瑞士波爾豪特酒店
顯示價格

去過民丹島地中海俱樂部嗎? 請分享你的經驗!

民丹島地中海俱樂部 的其他資訊

地址: Jl. Site A11, Lagoi, Bintan Regency, Riau Islands Province 12920, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 廖內 > 廖內群島 > Bintan Regency > 民丹島 > 拉歌意
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
拉歌意排名第 1 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:4 星級 — 民丹島地中海俱樂部 4*
房間數: 311
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Club Med 合作,讓您可以保證預訂 民丹島地中海俱樂部 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?