我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cassia Bintan(拉歌意)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Lagoi Bay Villas(拉歌意)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
137 筆結果
旅客評等
45
57
21
10
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
45
57
21
10
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 137
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月27日

我們在因陀羅瑪雅泳池別墅酒店裡度過了美好的5天。我們的孩子喜歡別墅里的遊泳池。由於這個別墅酒店有很多很棒的就餐選擇,酒店提供的小電動車就幫了很大的忙,讓人覺得非常方便。各種設施也很好,對於各個年齡段的人都有很豐富的活動。我們看了大象表演,去了公園,坐了馬車,打了保齡球,還吃了一頓豐盛的家庭燒烤大餐。除此之外還有很多活動可以做。全體員工都提供快捷、優質的服務,這是很重要的。我們一定會回來,希望能有同樣的別墅。

1  感謝 alexlB9903XZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

Dear alexlB9903XZ,

Thank you very much for your kind words on TripAdvisor following your stay. It is an honour to read that your time with us was memorable and your family enjoyed the facilities provided. I am especially pleased to read that our team members delivered the exemplary hospitality experience that made your stay a comfortable and memorable one. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, it was our pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月26日 透過行動裝置

我們在因陀羅瑪雅別墅慶祝了我媽媽的第60個生日,這絕對是令人難忘的! !我們有一個三室的別墅,面對大海還有自己的泳池。別墅本身非常乾淨,設施齊全。我們有自己的小車在度假村周圍開車,這是非常有用的,特別是當你和孩子和老人一起旅行的時候。他們所有的員工都非常友好和樂於助人。我們真的很享受在尼瓦那的假期,尤其是我媽媽

感謝 Nissa C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Nissa C,

Thank you very much for your kind words on TripAdvisor following your stay. We truly appreciate your positive comments and I am especially pleased to read that our team members delivered the exemplary hospitality experience that made your stay a comfortable and memorable one. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your review and we look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月5日

安靜,私密,乾淨,寬敞。有三間卧室和私人泳池。這裏治安很好,在別墅的每個角落都有安保崗位。房間的電動車預定服務和景點信息提供服務很好很快捷。唯一不好的就是廁所有一些從旅館的排水系統散發出的味道。

感謝 immaiden
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Dear immaiden,

Thank you for your kind review, I am truly delighted that your stays with us have been enjoyable and we truly appreciate your positive comments about our facilities and hospitality. Do stay with us again whenever you come to Bintan, it would be our pleasure to welcome you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月11日 透過行動裝置

我每兩年都要來這座別墅酒店。它是如此放鬆。最近,他們進行了大量的成本削減和設施縮減。沙灘體育運動是昂貴的。適合孩子的好地方。自帶食物因為這裏很貴並且你必須去主廳尋找餐館。

感謝 frmsgp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear frmsgp,

Thank you for your feedback and always thinking of our Indra Maya Pool Villa as one of your getaways. We do apologise that we did not live up to your expectation especially on the room amenities as promotion packages and hot deals may not be entitled to the full amenities listed. We advise our guest to check on their package details upon confirming their reservation. Let us know if we could be of any further assistance at marketing@nirwanagardens.com.sg and we hope you give us the pleasure to better serve you in the near future at Nirwana Gardens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月3日

非常棒的住宿。真的很推薦。一個真正使人放鬆的別墅,甚至沒有必要去任何地方。這裏將使你不虛此行,你會更多次的來到這裏!友好的員工和服務。然而,新建的廣場還沒有完全開放。那裡什麼也沒有。去那兒是浪費時間。你應該多參加水上運動。中心的工作人員很友好。

感謝 Noel N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Noel N,

Thank you for taking the time to share your experience and for the positive comments. It’s always encouraging when customers acknowledge the hard work of our team as it’s what we aim for. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. See you again soon and as always, we remain at your service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論