我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
因陀羅瑪雅泳池別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
民丹島悅椿(民丹島)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cassia Bintan(拉歌意)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
134 筆結果
旅客評等
44
56
21
9
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
44
56
21
9
4
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 134
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月31日

值得遠道過來。非常休閑,非常安靜。對於想遠離喧囂的城市生活的人們,這是完美的度假地。食物品種不夠豐富。如果孩子們能有更多種類的活動就好了。前台附近的兒童遊樂區維護得不夠妥善。

感謝 RoccoSif
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應
Google 翻譯

Dear RoccoSif,

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. Your helpful comments are much appreciated and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your review and we hope you give us the pleasure to better serve you in the near future at Nirwana Gardens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月26日 透過行動裝置

我們在因陀羅瑪雅別墅慶祝了我媽媽的第60個生日,這絕對是令人難忘的! !我們有一個三室的別墅,面對大海還有自己的泳池。別墅本身非常乾淨,設施齊全。我們有自己的小車在度假村周圍開車,這是非常有用的,特別是當你和孩子和老人一起旅行的時候。他們所有的員工都非常友好和樂於助人。我們真的很享受在尼瓦那的假期,尤其是我媽媽

感謝 Nissa C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Nissa C,

Thank you very much for your kind words on TripAdvisor following your stay. We truly appreciate your positive comments and I am especially pleased to read that our team members delivered the exemplary hospitality experience that made your stay a comfortable and memorable one. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your review and we look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我每兩年都要來這座別墅酒店。它是如此放鬆。最近,他們進行了大量的成本削減和設施縮減。沙灘體育運動是昂貴的。適合孩子的好地方。自帶食物因為這裏很貴並且你必須去主廳尋找餐館。

感謝 frmsgp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear frmsgp,

Thank you for your feedback and always thinking of our Indra Maya Pool Villa as one of your getaways. We do apologise that we did not live up to your expectation especially on the room amenities as promotion packages and hot deals may not be entitled to the full amenities listed. We advise our guest to check on their package details upon confirming their reservation. Let us know if we could be of any further assistance at marketing@nirwanagardens.com.sg and we hope you give us the pleasure to better serve you in the near future at Nirwana Gardens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月3日

非常棒的住宿。真的很推薦。一個真正使人放鬆的別墅,甚至沒有必要去任何地方。這裏將使你不虛此行,你會更多次的來到這裏!友好的員工和服務。然而,新建的廣場還沒有完全開放。那裡什麼也沒有。去那兒是浪費時間。你應該多參加水上運動。中心的工作人員很友好。

感謝 Noel N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Noel N,

Thank you for taking the time to share your experience and for the positive comments. It’s always encouraging when customers acknowledge the hard work of our team as it’s what we aim for. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. See you again soon and as always, we remain at your service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月22日

工作人員非常友好和容易接觸,他們的臉上天天掛着微笑。這裡是如此的安靜和舒服,讓我非常享受待在這裏的感覺。如果他們提供水果和軟飲料的數量基於我們實際停留的時間而非僅僅1天(到達日),再加上如果還有能給客人提供報紙,那一切就更完美了。總的來說,我在這裏待得很開心。

感謝 913chin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear 913chin,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your review and for selecting our resort. It was our pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論