我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“與家人和朋友”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
因陀羅瑪雅泳池別墅酒店
拉歌意排名第 5飯店 (共 8 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我每兩年都要來這座別墅酒店。它是如此放鬆。最近,他們進行了大量的成本削減和設施縮減。沙灘體育運動是昂貴的。適合孩子的好地方。自帶食物因為這裏很貴並且你必須去主廳尋找餐館。

感謝 frmsgp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear frmsgp,

Thank you for your feedback and always thinking of our Indra Maya Pool Villa as one of your getaways. We do apologise that we did not live up to your expectation especially on the room amenities as promotion packages and hot deals may not be entitled to the full amenities listed. We advise our guest to check on their package details upon confirming their reservation. Let us know if we could be of any further assistance at marketing@nirwanagardens.com.sg and we hope you give us the pleasure to better serve you in the near future at Nirwana Gardens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 134

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月3日

非常棒的住宿。真的很推薦。一個真正使人放鬆的別墅,甚至沒有必要去任何地方。這裏將使你不虛此行,你會更多次的來到這裏!友好的員工和服務。然而,新建的廣場還沒有完全開放。那裡什麼也沒有。去那兒是浪費時間。你應該多參加水上運動。中心的工作人員很友好。

感謝 Noel N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Noel N,

Thank you for taking the time to share your experience and for the positive comments. It’s always encouraging when customers acknowledge the hard work of our team as it’s what we aim for. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. See you again soon and as always, we remain at your service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月22日

工作人員非常友好和容易接觸,他們的臉上天天掛着微笑。這裡是如此的安靜和舒服,讓我非常享受待在這裏的感覺。如果他們提供水果和軟飲料的數量基於我們實際停留的時間而非僅僅1天(到達日),再加上如果還有能給客人提供報紙,那一切就更完美了。總的來說,我在這裏待得很開心。

感謝 913chin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear 913chin,

Thank you for taking the time to share your experience. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your review and for selecting our resort. It was our pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月21日

員工非常友好,提供優質服務。別墅乾淨舒適。從遊泳池看到的景色是驚人的。我們在池畔餐廳吃了晚餐,這是燒烤之夜。食物真棒。在保齡球設施和健身房需要更多的改進。健身房裡很臭。

感謝 sandi617
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear sandi617,

Thank you for taking the time to share your great experience. We are glad you enjoyed the accommodation, food and that our staffs’ services have been able to make you feel very welcome during your stay.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your great review and for selecting our resort. We can’t wait to have you back for yet another enjoyable stay and we hope you give us the pleasure to host you all again in the near future at Nirwana Gardens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月2日

這個度假村非常好(例如,服務,工作人員,吸引人的事物,海灘等等)。一件令人失望的事是這個度假村非常的舊。如果你喜歡現代風格,我不推薦你去這個度假村。但是如果你並不介意,這個度假村非常完美。

感謝 Jae-Kwan K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NirwanaGardens,因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Jae-Kwan K,

Thank you for sharing your feedback with us. We greatly appreciate your comments about aspects of the villa and we are planning to implement upgrades to the property. Our current villa is not modern because the design is based on contemporary Balinese style known as one of the most popular tropical architecture that uses natural materials, artistry and craftmanship which blend very well with nature, hence the villa develop a sophisticated yet sculpting traditional outlook. We will definitely share your feedback with our management to continuously improve the service we offer.

On behalf of all the staff of Nirwana Gardens, we wish to thank you for your past stay with us and we hope you give us the pleasure to host you all again in the near future at Nirwana Gardens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 拉歌意 或其附近的住宿
3.4 公里遠
民丹島悦榕莊
民丹島悦榕莊
第1筆,共38筆(民丹島)
共 1,801 則評論
6.3 公里遠
珊夏亞度假村
珊夏亞度假村
第2筆,共8筆(拉歌意)
共 211 則評論
1 公里遠
娜灣假日酒店
娜灣假日酒店
第3筆,共8筆(拉歌意)
共 1,470 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.6 公里遠
民丹島悅椿
民丹島悅椿
第5筆,共38筆(民丹島)
共 1,698 則評論
1.3 公里遠
Nirwana Gardens - Banyu Biru Villa
41.3 公里遠
民丹島別墅海灘溫泉度假酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過因陀羅瑪雅泳池別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的其他資訊

地址: Jl. Panglima Pantar | Bintan Resorts, Lagoi, Bintan Regency, Riau Islands Province 29155, Indonesia
位置: 印尼 > 廖內 > 廖內群島 > Bintan Regency > 民丹島 > 拉歌意
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池
飯店類型:
拉歌意排名第 5 的飯店 (共 8 間)
價位: NT$18,512 - NT$36,069 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 5*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 因陀羅瑪雅泳池別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單