Evan's Studios(阿雷克斯)
Expedia
  • 免費停車
Ionian Star Hotel(阿雷克斯)
  • 免費停車
Alykes Garden Village(阿雷克斯)
Expedia
  • 游泳池
  • 游泳池
Oscar Villa & Studios(阿雷克斯)
  • 免費停車
桑特公寓(阿雷克斯)
2017年1月5日

這是我們第一次來,晚上9點鐘到的,酒店對我們熱烈的歡迎。提供了免費的飲料和水果拼盤。員工很可愛,而且只要你到這裏,這些人就會讓你感覺到賓至如歸。房間很寬敞,很舒服,每天都會被打掃。我們下次還會來的。在酒店裡吃了好幾餐,煮的很好,擺盤也很漂亮。這是我住過的最好的酒店,而且工作人員竭盡全力為你服務。遊泳池特別贊,而且太陽椅是我坐過的最舒服的一個會把這個酒店推薦給任何人,非常感謝這裏的員工讓我度過的如此愉快的假期。

感謝 andyc01
2016年10月13日 透過行動裝置

Clio Hotel是一家可愛又友好的酒店,工作人員很熱心,我們抵達時,還為我們準備了飲料和新鮮水果,以示友好歡迎。這裏的每個人都很好,我們會把這裏推薦給所有人,這兒的食物也不錯,我們真的很喜歡住在外面。

1  感謝 Janet76Dungiven
2016年8月3日 透過行動裝置

家庭經營的酒店,他們對我們就像家人一般。努力讓你開心,你能感覺到。周五的希臘之夜是一個很棒的夜間娛樂,每個人都盡情跳舞、篝火、喝酒。Silva會做一些好吃的食物,你總是被照顧到,告訴Fotis他是多麼的帥,你將會得到一杯冰爽的啤酒。

1  感謝 Jason H
2016年7月22日

對於一個多年來第一次旅行的人來說,兩個星期的假期是不夠的。從我們來到我們到達酒店到我們離開離開的每一分鐘,我們都得到了Fotis和Silva和全體員工的家庭般的溫暖。酒店的食物是我們在Alkyes吃過的最好的,建議所有人都去那裡,想想半食宿選項,物有所值。酒店非常乾淨,床和毛巾第二天都會更換。我認為你在桑特島很難找到其他比這裏更好的地方。我們肯定會再回來。

5  感謝 186470Laura
2016年7月16日

這個小的很友好的酒店的員工很棒。做事滴水不漏。員工經常會問我們是否一切正常,有沒有什麼需要幫助的。很可愛的人,對我們假期的喜悅感真正關注的人。希望儘快可以回來,感謝你們所有的關心。

3  感謝 68johnandmarilyn