我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
219 筆結果
旅客評等
62
104
32
10
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
62
104
32
10
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 219
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月21日的評論

因公出差在這裏住了六個晚上,這家酒店太棒了。正好位於市中心,步行五分鐘即可到達修道院。服務員英語說得很好。早餐非常贊尤其鮮榨橙汁是亮點。房間非常乾淨也配有無線網絡,房間服務也非常好。

感謝 Dennet_81
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
SMorera_directora,Hotel Sant Cugat 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年9月27日 回應
Google 翻譯

Dear Guest. Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Sant Cugat and thanks for expressing your opinion about your stay . We are happy about your experience with the comfortability of the room, the cleaninsing and the quality of wifi . Thanks.
About our breakfast, we try to offer to our guests a complete and healthy breakfast as one of most important part of the experience of staying in a hotel. It will be a pleasure to receive you again ! Thanks

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店。房間很不錯。員工也不錯。但在6月和7月不推薦來這裏。我出差時在這裏住了2周。兩個周末都很糟糕。這裡有一些當地的節日,附近當地人整個晚上都在放鞭炮。在另一個周末(6月末)他們有另一個節日,當地人在酒店外面聚會,一直持續到了凌晨5點,實在是太吵了。

感謝 Loo J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
SMorera_directora,Hotel Sant Cugat 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年9月27日 回應
Google 翻譯

Dear Guest. Thank you very much for choosing our hotel during your stay in Sant Cugat . Sorry for the inconvenience happened during your stay in our hotel caused by the differents local festivals. We feel very bad about that and We have expressed it to the City Hall.
Thank you very much for your gentle comments about our hotel facilities, rooms and staff.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月28日的評論

每個人都非常樂於助人。也總是有會說英語的員工在。他們也會非常清晰地向你指明方向。我們的房間每天都會被清掃,非常乾淨無瑕。我們在這裡能看到聖庫加特的美麗風景。感謝每個人!

感謝 Nancy R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SMorera_directora,Hotel Sant Cugat 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年3月23日 回應
Google 翻譯

Thank your for your opinion and to choose us for your stays in Sant Cugat.
Your comments help us to improve.
We really appreciate your positive opinion . It will be a pleasure receive you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月19日的評論 透過行動裝置

我去了聖庫加特,只住了一個晚上,就待在酒店裡。這是一家正規的標準的酒店。房間還可以,也不喧鬧,但是我發現你買的東西有點貴,服務也只是還可以。可能不會再來。

感謝 815irias
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月26日的評論 透過行動裝置

如果你在附近住的話這裏真的是最好的一個選擇。可以徒步走到英聯邦,但是西班牙聖庫加特真的是一個切切實實的高端市場一般的地方。酒店的風格明快簡約。室外有片區域可供喝飲料以及吃一些酒吧食物(非常美味)。價格也很實惠。這張圖片是我的窗戶看出來的風景——古老的修道院。

感謝 TimKidd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論