“房間簡單,服務非常好”
Zen Inn的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Zen Inn
八丹拜排名第 2民宿 (共 10 家)
評論過2010年9月29日

酒店老闆對我們的服務非常好 - 我們把一件衣服忘在了房間里。老闆想辦法把衣服送到我們在Kuta的住處,因此,我們在稍後去機場時,可以順道取回衣服。老闆非常樂於助人,甚至還給把衣服洗乾淨了,而我們並不必為此多付什麼錢。

感謝 Huhtari

評論過2010年9月16日

這裏的員工非常親切而且為我們送上了美味的早餐。房間很普通,和網上照片显示的不一樣,但是很乾凈。

我們喜歡到戶外的淋浴間去洗澡,好讓自己在炎熱的天氣下,在酷熱的房間里也能夠恢復精力。——天花板上的風扇不是特別有用(至少在我們的房間里是這樣)。

因為有一群貓住在我們樓頂,而且渡輪碼頭會在早上五點的時候播放音樂,所以晚上很吵。酒店就在渡輪碼頭對面(就在外面),白沙灘很漂亮。

在那裡住了四天,但是沒有遇到出色的Liam讓我感到非常遺憾,因為是他為這間酒店帶來了聲譽。有一天晚上我們在這裏燒烤,還不錯,但是巴東白沙灘那有很多餐廳,比這裏性價比更高。

很不幸的是,因為開始的時候遇到一些問題導致這次旅程有點小瑕疵。當我們晚上到達機場時,找不到事先安排好的出租車(酒店為我們安排的),所以我們不得不在晚上八點的時候花錢到處找人把我們送到酒店。

感謝 lijanne13
評論過2010年9月6日

在到達三天之前我們就通過电子郵件給主人liam通知說我們會比計劃得晚到一天。因為我們讀到的都是好評論所以我們覺得應該沒有什麼問題。好吧,這真是一個錯誤的決定……
我們到達的那天liam不在,一個女孩為我們安排的登記入住手續。到這裏還很好。那天晚些時候,就是這個女孩找到我們說我們必須得去見見liam。所以我們就去了。他根本就沒有自我介紹就開始沖我們嚷,說很不滿我們晚到,還讓我們滾蛋。我們大吃一驚,他怎麼可以這麼對待我們呢?我們試圖和他溝通,告訴他我們給他發過电子郵件,但是他根本就不聽。真是笨蛋。根本不該這麼對客人,對任何一個人都不應該。
還好有一個很好的巴厘島的人邀請我們去和他一起住(在這家酒店邊上)。酒店正對着一個很大的卡車和汽車站。一整晚都是車來車往的聲音,如果你想睡個好覺的話一定不要住在這裏!

1  感謝 misssleepy1981
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2010年9月2日

我們在這裏住了九天,不尋常的選擇,但是我們需要上網,而這裏的網絡是我們在Padangbai能找到最好的。我們要在電腦上工作,所以旅行時這對我們很重要。如果你需要上網,入住這裏美錯。如果你需要舒適的床或者安靜的環境,那麼這裏不適合。一到酒店我們被告知要提前支付九天的費用,感到很驚訝,問可不可以先支付前四天,並且還得去ATM取錢,那位女孩說不可以,於是我們只能支付全部。隨後我們去了市區唯一的自動取款機,但是它不能用了。

我們回到酒店先付了四天,第二天再次取錢。那位女孩很不滿意,說得跟老闆彙報,然後說還是不能接受只支付四天。這樣一直到第三天,因為自動取款機不能用,而他們又拒絕接受我們先付幾天的費用,其他的等自動取款機可以使用后再付。每次我們去吃早飯時那位女孩都會追問付款的事情,我們還是會提先付幾天,她就說這樣不行。幸運的是那個取款機可以用了我們趕緊取了錢,當時是入住的第三天。

當我們付款時她說“我們之所以要求全付是因為我們缺錢,如果你們支付幾天,我們害怕你們會中途跑掉”。也許是因為這裡有太多更便宜但又更好的酒店吧。餐廳裝修得很好,氛圍不錯,但是只有西餐。房間非常熱,床的中間下陷了,感覺兩個人在上面睡要麼都順着邊沿,要麼就會滾到一塊兒。
我們在二號房間里住了四天,非常熱,然後換到四號房間涼快一點大一點,但是床更差了。我還會再次入住嗎?除非下一次我們來這裏這是唯一提供無線網的酒店。

感謝 DreandKaren
評論過2010年8月21日

旅行了一天之後,我們偶然發現了這個坐落於巴厘島最美的黃金海岸附近的小賓館。友好的員工和酒吧老闆利亞姆熱情地接待了我們,這裏的飯菜是巴厘芭東島最好吃的(強力建議大家嘗一嘗這裏的薯角!)

這是一個讓客人時時歡笑,晚上能睡個好覺的好地方,來這裏可以受到老闆熱情的款待。

謝謝所有所有員工,羅布和艾麗

感謝 Bobbylongthong
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 八丹拜 的飯店
0.8 公里遠
布魯潟湖
布魯潟湖
第2筆,共4筆(八丹拜)
共 503 則評論
0.2 公里遠
Bamboo Paradise Homestay
Bamboo Paradise Homestay
第1筆,共10筆(八丹拜)
共 148 則評論
0.5 公里遠
八丹拜海灘別墅
八丹拜海灘別墅
第3筆,共4筆(八丹拜)
共 355 則評論
0.2 公里遠
Harmony Guest House
Harmony Guest House
第3筆,共10筆(八丹拜)
共 75 則評論
0.3 公里遠
OK潜水度假酒店及Spa
OK潜水度假酒店及Spa
第1筆,共4筆(八丹拜)
共 319 則評論
0.6 公里遠
Beji Bay Resort
Beji Bay Resort
第8筆,共10筆(八丹拜)
共 132 則評論
顯示價格

去過Zen Inn嗎? 請分享你的經驗!

Zen Inn 的其他資訊

地址: Jalan Silayukti | Gang Segara No. 10, Padangbai 80871, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 八丹拜
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
八丹拜排名第 2 的民宿 (共 10 間)
價位: NT$691 - NT$961 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Zen Inn 2.5*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Zen Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?