“帕當灣最好的入住之地”
Zen Inn的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Zen Inn
八丹拜排名第 2民宿 (共 10 家)
評論過2009年12月6日

2009年十一月,我和我老婆住在禪宗旅館(Zen inn),旅館在帕當灣(Padang Bai)面臨着港口。

我們住得很開心,房間比巴厘大多數的預算旅館布置得都要好,床很舒適,還有一個閣樓,可以鋪更多的床。房間里有足夠的插座和檯燈,都擺放在合適的位置,衛生間乾淨,吸引人,還有水槽,另外還有一個幽靜的戶外區,有桌子和椅子擺放在那兒,還有另一個淋浴間。

酒吧和餐廳裏面滿滿地儲備着啤酒,烈酒,和葡萄酒(當地的和進口的)。食物精美,還有幾個獨特的東西,員工,尤其是經理WAYAN非常樂於助人,彬彬有禮。

請求WAYAN 幫我們安排到龍目島(Lombok)或者吉利島(Gili Island)的全程交通,要麼就是最快的船或者公共度輪在你到達龍目島后再用車接你,再去邦薩爾(Bangsal)然後你選擇下度輪去吉利島(Gili Island),這一攬子價錢不會比你一次一個地方的花錢要貴,我自己預訂這好幾次了。(公共

大力推薦!

感謝 ekapurnama
有更新的 Zen Inn 相關評論
查看最新評論

評論過2009年12月6日

我們真的是非常幸運,可以在Sanor(或者可能是Snore,因為後來我們發現可能這個地方叫做Snore)的一家酒吧里見到了Liam。我們是真的非常想去吉利群島(Gili Islands)但是在我們預訂乘船遊覽旅途的時候遇到了一點麻煩,因為當時正值旅行旺季。
Liam向我們介紹了他的賓館Zen Inn,這是一家位於八丹拜(Padangbai)的賓館,而且他非常熱心的幫我們預訂上了接下來一晚的住宿。他甚至還安排了一輛車,第二天早晨專門去我們所住的賓館接我們。
我們的司機先幫助我們預訂上了去往吉利群島乘船遊覽的船票,之後又把我們送到了Zen Inn里,這裏真是一家非常漂亮的賓館啊。八丹拜(Padangbai)並不是一座港口城市,這裏實際上是一處漂亮而又安靜,非常具有魅力的巴厘島上的景點。
我們在Zen Inn的酒吧里呆了好幾個小時來放鬆自己,在那裡吃了非常美味的食物,與其他的旅客以及賓館里的可愛的員工們進行聊天。我們最後終於去了吉利群島,那裡真的是棒極了!謝謝Liam,也謝謝在Zen Inn里工作的所有的人,你們的熱情堪稱世界一流!!!

感謝 Dannster
評論過2009年12月6日

我的朋友向我和我妻子推薦這裏,他們已經在這住過吃過。我們在這玩的很開心。利亞姆很友好,食物很美味!物超所值,我們會向每個人推薦這裏,而且一定要在那裡吃東西,我們明年肯定會經常來這的。

感謝 Robert and Shel... E
評論過2009年12月6日

我很高興選擇了這裏。為什麼要在那些5星級酒店浪費時間呢,那裡擠滿遊客,你的辛苦錢就這樣被榨乾,可是受到的待遇卻是那麼平常毫無人情味,為什麼要當他們提款的血牛?
還是遠離他們吧,來見見Liam和他的員工。他們的酒店正是你尋找的那種能讓你在Padangbai擁有難忘美妙的時光,而且感覺就像在自己家一樣。
我一次又一次地入住這裏。我在印尼住過很多酒店,這裏雖然沒有泳池,沒有可引以為豪的最棒的城市景色,但是這裡是我住過最棒的地方。
為什麼呢?
其實不需要泳池,Padangbai這個村子有3個沙灘:White Sand Beach---我認為是巴厘島唯一好的沙灘--這裡有傳統的漁船和很棒的潜水商店,The Blue Lagoon--浮潛好地方。
真的需要極致風光嗎?當然不。在這裏住你會見到店主Liam,他性格好,風趣幽默。員工們太友好了,我還碰巧知道他們的廚房雖然不大,但是絕對乾淨,有這城裡一些最好吃的菜----真的很美味!
酒店有免費的wifi,雖然這裏離市區高速服務器很遠,但是據我所知酒店的網絡的是第一級連接(first connection on the hub),所以網速是我在這個城市見過的最快的。
房間很舒適而且很有特色。我很喜歡:簡約卻舒適。我喜歡這裏的室外淋浴(衛生間里還有傳統的淋浴,如果你是個傳統的人)。
這裏就如同隱藏在角落裡而不為人知。看不見它你就錯過了,錯過了你會後悔的。

Johnathan Wilkinson留言

感謝 JJBrewbus
評論過2009年11月4日

我們在Padang Bai住了一個月,禪宗酒店的食宿無與倫比。Liam和工作人員是很棒的東道主,水果早餐好極了,但(對於胃口和我一樣的人來說)潜水員早餐更好,晚餐菜單一流。
所有的房間都有衛生間和淋浴套房,另外後面的天井有戶外淋浴。無線網絡免費使用,但對我來說最重要的是Liam為我的生日籌劃的特別之夜。謝謝你,Liam,和我的21歲生日(很多年前)一樣難忘。

感謝 CaptainJackAtSea
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 八丹拜 或其附近的住宿
0.8 公里遠
布魯潟湖
布魯潟湖
第2筆,共4筆(八丹拜)
共 493 則評論
0.4 公里遠
Kerti Beach Inn
Kerti Beach Inn
第8筆,共8筆(曼吉斯)
共 109 則評論
0.3 公里遠
OK潜水度假酒店及Spa
OK潜水度假酒店及Spa
第1筆,共4筆(八丹拜)
共 291 則評論
0.5 公里遠
八丹拜海灘別墅
八丹拜海灘別墅
第3筆,共4筆(八丹拜)
共 344 則評論
0.2 公里遠
Bamboo Paradise Homestay
Bamboo Paradise Homestay
第1筆,共10筆(八丹拜)
共 147 則評論
0.2 公里遠
Harmony Guest House
Harmony Guest House
第3筆,共10筆(八丹拜)
共 72 則評論
顯示價格

去過Zen Inn嗎? 請分享你的經驗!

Zen Inn 的其他資訊

地址: Jalan Silayukti | Gang Segara No. 10, Padangbai 80871, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 八丹拜
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
八丹拜排名第 2 的民宿 (共 10 間)
飯店星級:2.5 星級 — Zen Inn 2.5*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Zen Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?