布魯潟湖(八丹拜)(物超所值!)
  • 免費停車
OK潜水度假酒店及Spa(八丹拜)(物超所值!)
  • 含早餐
Bagus Homestay(八丹拜)
  • 免費網際網路
  • 含早餐
Beji Bay Resort(八丹拜)
  • 含早餐
Dharma Homestay(八丹拜)
2010年10月19日

房間乾淨,床,浴室,毛巾乾淨,整潔。傢具老舊,床不是很好。空調運轉正常,淋浴水流很小。
Inn的正前方是Lombok渡輪碼頭的新的卡車入境處。這意味着你總是被巨大的噪音環繞着。餐廳或者是咖啡館處於停業狀態。你不明白你在講什麼。。。

感謝 Qamushak
2010年10月14日

旅行開始時,我們住在Zen Inn,用這樣的方式歡迎我們到這個國家最棒,是我們節日的偉大開始。工作人員都非常棒——非常友好,有趣,使我們感覺真的很受歡迎。業主Liam絕對可愛,很友善,竭盡全力確保我們住宿愉快。房間很不錯,很乾凈,裝飾不錯。我們喜歡外面的淋浴,天氣熱時非常好!

早餐非常好。酒店的位置優越,適合坐船到吉利(Gili),附近有一些非常漂亮的海灘。白色沙灘漂亮!我一定推薦這家酒店,我們非常喜歡我們的住宿。非常謝謝Liam和Wayan ,讓我們的住宿如此愉快。Erika

感謝 bakererika
2010年9月29日

酒店老闆對我們的服務非常好 - 我們把一件衣服忘在了房間里。老闆想辦法把衣服送到我們在Kuta的住處,因此,我們在稍後去機場時,可以順道取回衣服。老闆非常樂於助人,甚至還給把衣服洗乾淨了,而我們並不必為此多付什麼錢。

感謝 Huhtari
2010年9月16日

這裏的員工非常親切而且為我們送上了美味的早餐。房間很普通,和網上照片显示的不一樣,但是很乾凈。

我們喜歡到戶外的淋浴間去洗澡,好讓自己在炎熱的天氣下,在酷熱的房間里也能夠恢復精力。——天花板上的風扇不是特別有用(至少在我們的房間里是這樣)。

因為有一群貓住在我們樓頂,而且渡輪碼頭會在早上五點的時候播放音樂,所以晚上很吵。酒店就在渡輪碼頭對面(就在外面),白沙灘很漂亮。

在那裡住了四天,但是沒有遇到出色的Liam讓我感到非常遺憾,因為是他為這間酒店帶來了聲譽。有一天晚上我們在這裏燒烤,還不錯,但是巴東白沙灘那有很多餐廳,比這裏性價比更高。

很不幸的是,因為開始的時候遇到一些問題導致這次旅程有點小瑕疵。當我們晚上到達機場時,找不到事先安排好的出租車(酒店為我們安排的),所以我們不得不在晚上八點的時候花錢到處找人把我們送到酒店。

感謝 lijanne13
2010年9月6日

在到達三天之前我們就通過电子郵件給主人liam通知說我們會比計劃得晚到一天。因為我們讀到的都是好評論所以我們覺得應該沒有什麼問題。好吧,這真是一個錯誤的決定……
我們到達的那天liam不在,一個女孩為我們安排的登記入住手續。到這裏還很好。那天晚些時候,就是這個女孩找到我們說我們必須得去見見liam。所以我們就去了。他根本就沒有自我介紹就開始沖我們嚷,說很不滿我們晚到,還讓我們滾蛋。我們大吃一驚,他怎麼可以這麼對待我們呢?我們試圖和他溝通,告訴他我們給他發過电子郵件,但是他根本就不聽。真是笨蛋。根本不該這麼對客人,對任何一個人都不應該。
還好有一個很好的巴厘島的人邀請我們去和他一起住(在這家酒店邊上)。酒店正對着一個很大的卡車和汽車站。一整晚都是車來車往的聲音,如果你想睡個好覺的話一定不要住在這裏!

1  感謝 misssleepy1981
2010年9月2日

我們在這裏住了九天,不尋常的選擇,但是我們需要上網,而這裏的網絡是我們在Padangbai能找到最好的。我們要在電腦上工作,所以旅行時這對我們很重要。如果你需要上網,入住這裏美錯。如果你需要舒適的床或者安靜的環境,那麼這裏不適合。一到酒店我們被告知要提前支付九天的費用,感到很驚訝,問可不可以先支付前四天,並且還得去ATM取錢,那位女孩說不可以,於是我們只能支付全部。隨後我們去了市區唯一的自動取款機,但是它不能用了。

我們回到酒店先付了四天,第二天再次取錢。那位女孩很不滿意,說得跟老闆彙報,然後說還是不能接受只支付四天。這樣一直到第三天,因為自動取款機不能用,而他們又拒絕接受我們先付幾天的費用,其他的等自動取款機可以使用后再付。每次我們去吃早飯時那位女孩都會追問付款的事情,我們還是會提先付幾天,她就說這樣不行。幸運的是那個取款機可以用了我們趕緊取了錢,當時是入住的第三天。

當我們付款時她說“我們之所以要求全付是因為我們缺錢,如果你們支付幾天,我們害怕你們會中途跑掉”。也許是因為這裡有太多更便宜但又更好的酒店吧。餐廳裝修得很好,氛圍不錯,但是只有西餐。房間非常熱,床的中間下陷了,感覺兩個人在上面睡要麼都順着邊沿,要麼就會滾到一塊兒。
我們在二號房間里住了四天,非常熱,然後換到四號房間涼快一點大一點,但是床更差了。我還會再次入住嗎?除非下一次我們來這裏這是唯一提供無線網的酒店。

感謝 DreandKaren