我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
3,047 筆結果
旅客評等
1,794
736
302
119
96
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,794
736
302
119
96
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,047
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月2日

可愛的酒店,地理位置優越,在海灘上可以看到餐廳的漂亮景色。水療區和遊泳池都很棒。在餐廳吃飯,享受美食。我在這裏住了幾次,一直很享受。哦,床太舒服了!我向大家推薦這家酒店。我們很快就會回來的。

1  感謝 Bellajay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月11日

我們已經進行了兩次夜間訪問,我們第四次停留在這裏,再次進行了一次美妙的體驗。酒店總是乾淨整潔的並且優秀的的工作人員總會在每一間公寓需要的時候提供手頭上的幫助,食物是一流且出色的,早餐也總是讓人無比期待。唯一一個問題就是我覺得杜松子酒和滋補品£12.95的標價太高了。但我們仍舊期待着我們的下次訪問。

感謝 Les W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月14日

我們住的房間很大。有沙發,舒適的椅子,美麗的河流景色,到處是船隻,也有美麗的城堡。你可以沿着河邊走到城堡。浴室也很大。有非常舒適的床。

感謝 LeverettGirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John R,碼頭酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for placing this wonderful review. I was thrilled to know your Room was "outstanding" and you had a pleasurable stay. I was also pleased to read that you thought the Bed was "VERY" comfortable, I do receive a high number of compliments about this!

We shall look forward to welcoming you back in the not too distant future!

Best Wishes
Brid Collins

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月2日

在酒店的SPA館得到了很熱烈的歡迎。我們在SPA之前,在酒吧吃了午餐,很美味。在酒吧的工作人員可以展現出服務。遊泳池還不錯,不過只有4張床用來放鬆,所以沒有床給我們用了。蒸汽房出了點問題,桑拿還不錯。治療師真是太棒了,放鬆的房間真是棒極了。總之,我們很享受這次的折扣日。

1  感謝 Riverdel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
John R,碼頭酒店&SPA 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post this wonderful review. I was thrilled to know you had a lovely welcome and that Lunch was good. I was also pleased to know you enjoyed our exclusive chill out Room and your therapist was "really great"!

We shall look forward to your next visit!!

Best Wishes
John Rafferty

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月12日

單獨坐落在康威河對面就是城堡的位置,讓這裏成為必住的酒店。夕陽美到不敢相信。我們的房間非常大,有個特大號床,還有同樣很大很乾凈的浴室。我們的二樓客房俯瞰着一個長長的水上遊泳池,配有噴泉,起泡水的聲音很棒。餐廳(他們也提供早餐)很大,食物不錯。酒吧/休息室同樣大而愉快,內部和外部設有座位。這是一個超棒的物業!

感謝 Denny S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月21日

水療中心好極了,遊泳池大小合適,健身房桑拿等,以及按摩都很棒,員工都很友好,助人為樂,有很多的午餐可以選擇。一家現代化的酒店,似乎很忙,很有說服力。最棒的一天。

1  感謝 barry e
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
John R,碼頭酒店&SPA 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post this marvellous review. I was delighted to know you had a "first class day". I have passed your kind comments to the team who are thrilled to know you enjoyed your visit and we shall look forward to your next visit.

Best Wishes
John Rafferty

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論