2016年10月6日的評論

請記住這條評論是給Axos酒吧而不是酒店的。我們第一晚就去了這家酒吧,音樂不錯,多元化而且和我們的胃口,布置也令人震撼。事實上我們非常喜歡這裏,很多個晚上都去了,老闆兩兄弟很熱情,一直面帶微笑等等。飲料價格合理,不要在這裏節約錢了。總的來說是個不錯的地方。

感謝 Chiptech
2016年9月21日的評論

不錯的酒店,很乾凈,工作人員樂於助人而且友好。坐落於一條小路上,在那裡你可以看見一個非常乾淨的海灘。酒店員工也很友好,事實上周邊商店和餐廳的的所有員工都很隨和友好。

感謝 d j wright w
2016年7月26日的評論 透過行動裝置

乾淨的、功能的和方便的,但它提供最重要的品質是友好的員工。在一天的高峰繁忙期,遊泳池變得繁忙,但一般找到太陽椅沒有問題。酒吧里的雞尾酒是很棒的。位置是完美的,因為你可以趕上沿海巴士,如果你覺得租汽車麻煩更喜歡這樣的話。

感謝 CoventryRose
2016年7月21日的評論 透過行動裝置

我們在Platenes主幹道上的酒吧里度過了美好的時光。服務很棒,源於酒吧員工的高效專業。雞尾酒好喝,價格合理。酒吧音樂嗨翻天,人們都很友好聰明。這真的是一家很棒的酒吧,值得長久以來的勝利。

感謝 Paul B
2016年7月12日的評論

我和朋友在這家酒店了住了一周。酒店很舒服。經營酒店的一家人也都非常友善好相處。我們預定的是自帶廚房的公寓,很普通,但設施齊全。看不見泳池,但對我們來說不成問題,因為我們在房間呆的時間不長。每天都會清洗床單和枕頭,浴室也打掃的很乾凈。冰箱清洗的不是特別乾淨,有點灰塵,但我不會因此就和經理提意見。免費的無線網,不錯的泳池,儘管不大但是很舒服,早上九點的時候水溫就很棒了。總之,物有所值,適合短暫居住,如果要住一周多的時間,那就要找其他的酒店了。

感謝 Yvette1964