棕櫚苑酒店
  • 含早餐
人工林酒店(東方灣)
  • 免費停車
Hotel Mont Vernon(Cul de Sac)
  • 免費停車
特權飯店(Anse Marcel)
評論過2017年7月12日

我們最近在棕櫚苑酒店呆了一晚,很溫馨。房間很乾凈,按他說的真的有個很大的淋浴,還有個很贊的船上的那種小廚房。另外泳池也是個亮點,接待區很舒適,員工也都很隨和,場地很舒服,這還有個封閉的停車場。還包含溫馨的歐式早餐。我們辦理好入住之後就要去海灘,他們還非常友善地讓我們先淋浴然後到書房換個衣服再去(另一個亮點)。我們以後再來的話一定要在這裏呆更長時間。

感謝 ruthieCt
評論過2017年7月6日

良好的管理和員工服務。房間寬敞、整潔、裝飾明亮。清潔服務及時徹底。早餐簡單而又新鮮,每天都有新鮮的水果和麵包。酒店步行到海灘、餐館和商店。強烈推薦!

感謝 denispat2017
評論過2017年6月30日

我的朋友和我實際上通過Airbnb租了一間房,但我認為審查仍然是必須的。這個房子很乾凈,也很好。地上有許多有趣的樹葉,它們都很有吸引力。泳池的面積有點小,但很迷人,感覺就像後院遊泳池。這個房間(KazaTom)裝修得很好,有很多舒適的住宿設施。該房產還提供了一個安全門。距有水上運動,餐館和購物商店的東方海灘只有一個街區。

1  感謝 ORTravelBug11
評論過2017年6月28日

酒店位置很完美,和我們期待中一樣。房間很大,既不錯,又很乾凈。早餐很好吃,每個人都很好。這是我們第一次帶着四個月孩子的家庭假期,一切很完美!

感謝 carolinehardy
評論過2017年6月28日

我們喜歡棕櫚苑酒店。房間非常乾淨,員工樂於助人。早餐很棒,你會在池畔就餐。酒店靠近海灘。附近有餐館和雜貨店。

感謝 doncQ5524HM