Opoa Beach Hotel
Villa Tonoi(Uturoa)
  • 游泳池
評論過2017年4月29日

Opoa海灘酒店簡直太棒了。它在路的盡頭,很寧靜、清靜,有很棒的工作人員,餐廳的食物都是完美的。Eric是一位和藹可親的主人。花時間和他在一起,他會讓你知道這個度假勝地是如何建造的和這裏的歷史。

感謝 CraiginScottsdale
TripAdvisor會員
評論過2017年3月24日 透過行動裝置

酒店靠近Taputapuatua Marae,非常安靜。酒店由一些非常可愛的獨立的沙屋組成,周圍裝飾有舒適大方的吊床和摺疊沙灘椅。這裏的員工十分友好,把酒店管理得井井有條。呆在這兒實在是一種享受,是我在波利尼西亞的假期中最喜歡的時光。酒店的餐廳也值得稱道,都是用當地的新鮮食材製作的美味佳肴。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年3月10日 透過行動裝置

這家酒店在Raitea路上,非常的不錯。坐落在一個很偏遠的島嶼,是其中一部分,有着漂亮的白色平房,很容易看到,似乎是一個法國波利尼西亞式的權威的解釋和出於對環境的尊重。我們最喜歡的是這裏的人和由Eric, Mihi和其他所有人提供的周到的服務。食物很漂亮,純手工製作又新鮮,都是來自當地的食材,主要是法式的。這個地方對於想要完全逃離並且希望少一些商業化的人是個完美的地方。準備好去旅行到達任何一個地方,小屋的水是最好的,可以收穫陣陣海風,對了,這個小屋是沒有空調的,物有所值。

感謝 Barbara P
評論過2016年6月15日

待在一個可愛又舒適的單層小屋裡。這裏的員工很好,很耐心。由於罷工的原因,我們從帕皮提的航班被取消。但是全體工作人員都早早的去接我們,超出了我們的預期,還讓我們提早的入住。他們還允許我們的遊艇第二天晚點退房。儘管有側風,我們在1個半小時之內劃到了遠處的島嶼。我強烈推薦這裏,但是這裏沒有空調。令人驚奇的是夜晚很晴朗,門廊處,微風徐徐。有足夠的風扇可以使用。我們從酒吧免費取來水使用,請確認是不是總是免費的。泳池被灌木環繞,位於中央地帶,但是很隱秘。如果沒有空調困擾了你,這冰冷的水能夠起到完美降溫的效果。我們非常喜歡這裏,有點像豪華野營。

1  感謝 gtbkjojo
評論過2016年2月1日

哇,我在世界各地旅行過,OPOA海灘酒店卻是最難忘的地方。我住在一個海灘平房。美麗的設計,非常注重細節都讓居住起來非常舒適。員工們親切友善,樂於助人。餐廳的食物很精緻。我強烈推薦這家酒店!

1  感謝 Jrmcs