“难以形容得好”
Hotel del Oso的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋Cosgaya的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Hotel del Oso
Cosgaya排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2014年11月5日

这家酒店是我朋友推荐的,这次旅行我们总共住过19家酒店,都很不错,而这家是最好的。员工优秀,房间温馨,虽说有点小,但是预定时酒店就提醒我们了,所以还好。酒店的环境很好,食物也不错(早餐和晚餐都是,早餐是我们吃过最好的)。我已经向朋友们都推荐这家酒店了,也很乐意再来这里住(而且再来的可能性大)。

2  感謝 PhilBath

評論過2014年11月2日

10月底的时候我在这里住了两晚。酒店员工友善,环境整洁,早餐精美。这里的晚餐性价比也很高,食物新鲜,分量丰盛。儿童娱乐区也很不错。酒店离Fuente De Cable Car很近,这点很不错。周边有许多步道。对于英国小孩来说,晚上八点半才开始供应的晚餐不太方便……

2  感謝 KatyC P
評論過2014年10月12日

我們在2014年9月住在Del Sos 酒店,我們之前去過很多地中海旅遊區,但是這是我們第一次來西班牙的西北部玩。我們非常滿意酒店的老闆,員工還有食物,反正所有都做得很好!如果你吃早餐得話,準備好減肥吧!哈哈!這裏的早餐有各種各樣的水果,熟食,蛋糕,點心!這裏的晚餐性價比很高,也很好吃,還有很多種類選擇,符合各個人的口味!酒店的裝修很棒,我們的房間在一樓,有一個陽台還有一鋪很舒服的床!房間明亮,乾淨。我們計劃再去那裡旅行,可能這次是要登上Fuente De!

感謝 AliB3600
評論過2014年10月12日

想象這樣一副畫面:這是西班牙一間帶有“瑞士風格的”山中牧屋,群山環繞着花園和泳池,清澈的小溪蜿蜒流淌在花園中...門口的兩隻大型聖伯納犬博得了來往客人的歡心。就是這樣一副畫面!可惜的是我們只住了一晚,但有朝一日我們肯定還會再回來的。員工富有個人魅力(能講英語),食物很可口。我給它打滿分。

感謝 perryBerks
評論過2014年10月6日

這是我們第二次來住,第一次是2001年的時候。酒店比之前更好了,有個遊泳池,還有網球場,如果你一天旅行歸來還有精力的話,可以去玩。狗仍是這家酒店的特色之一,但和之前不是同一隻了!經營這裏的姐妹非常能幹,給人感覺酒店一直在進步。這裏的服務也無可匹敵。早餐可謂是盛宴,晚餐也一點都不差。我們是周日來的,餐廳一整天人都很多,許多當地人會來用餐。

感謝 Roger W
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Cosgaya 或其附近的住宿
7.4 公里遠
Parador de Fuente De
Parador de Fuente De
第1筆,共2筆(Fuente De)
共 785 則評論
18.2 公里遠
Hotel Balneario La Hermida
Hotel Balneario La Hermida
第1筆,共1筆(La Hermida)
共 313 則評論
36.3 公里遠
El Bosque de La Anjana
El Bosque de La Anjana
第1筆,共3筆(Cabuerniga)
共 365 則評論
11.1 公里遠
因法塔多酒店
因法塔多酒店
第1筆,共1筆(Ojedo)
共 214 則評論
7.3 公里遠
Hotel El Rebeco
Hotel El Rebeco
第2筆,共2筆(Fuente De)
共 114 則評論
9.8 公里遠
La Posada de Cucayo
La Posada de Cucayo
第1筆,共2筆(Dobres)
共 94 則評論
顯示價格

去過Hotel del Oso嗎? 請分享你的經驗!

Hotel del Oso 的其他資訊

地址: Camaleno, 39582 Cosgaya, Spain
位置: 西班牙 > Cantabria > Cosgaya
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
Cosgaya排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel del Oso 3*
房間數: 50

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?